alkistra
iViva La Pantz!
Если честно, за этот месяц я в себе разочаровалась. Я настолько сильно расклеилась после того экзамена, что МЕСЯЦ не могла собраться в кучку и войти в тонус. Первую неделю хандры я свалила на отходняк. Потом - творилась какая-то чушь, если честно. Ни настроения, ни идей, ни хотелок, в офисе стало ненавистно, дома и на выходных я не знаю, чем я занималась, но продуктивного выхлопа не было никакого. Самооценка свалилась ниже плинтуса - по симптомам как будто весь месяц страдаю ПМС.

Взяла махонький отпуск - четверг и пятницу отдыхала, просто гуляла оба дня по городу, ну и сходили в кино на "Черную пантеру" (колоритный фильмец, кстати). Но выходные с родителями не задались, у нас оба дня были трения и ссоры, - весь отдых четверга и пятницы как будто высосали из меня. Быстрее бы съехать. А сегодня вообще словила истерику из-за того, что домашка по курсам не получалась, пришлось залиться валокордином.


Но я осознала наличие проблемы и теперь буду пытаться её перебороть. Нужно наладить режим жизнь/работа, срочно прокачать самооценку и чувство уверенности в себе, а потом плавно перейти к стрессоустойчивости и эмоциональному интеллекту. Персонал девелопмент план, всё серьёзно.

@темы: размышления, работа