21:46 

Тарелки ♥

alkistra
iViva La Pantz!
Сегодня случилось важное для меня событие - купила набор тарелок для несуществующей кухни ♥ На текущий момент это самая крупная покупка для будущего дома. Они такие красивые, я влюбилась в них с первого взгляда! И выношу ими мозг всем. ВСЕМ. Семейство уже в открытую хихикает.

♦ ♦ ♦

Так получилось, что выбрал мне их мой месье. Пару месяцев назад мы заглянули в ЦУМ - а в последнее время, стоит мне только попасть в кухонный отдел, в глазах сразу же темнеет, - просто так покопались в посуде, и Максим нашел в дальнем ряду мой прелестный набор. Тогда он мне очень понравился, но о покупке речи не шло. Сейчас же нас с родителями обложило всякими акциями на посуду, и на семейном совете было принято решение взять какой-нибудь набор на скидке, ведь его всё равно придется покупать рано или поздно, а в этом месяце как раз есть финансовая возможность. На прошлой неделе, просто пробегая мимо, заглянула в ЦУМ - и снова увидела ИХ. На этот раз хорошенько повертела в руках и влюбилась в тарелки снова. Я не очень люблю ядреные расцветки на посуде, а от цветов и прочих узоров меня просто воротит - а эти просто идеальные, этот нежный бирюзовый цвет сразу запал в душу. На выходных мы выбрались в другой магазин с акцией, там были другие наборы различных цветов, просто белых, черно-белых... Но вот держишь их в руках, и всё не то - сердечко не замирает и коленки не дрожат Х)
В общем, сегодня сорвала на хорошей скидке свою прелесть :D Надо сказать, что они со скидкой вышли раза в полтора дороже некоторых белых без скидки ^^* Но ей-богу, это того стоило, я от них в таком восторге, Максим боялся, что я тресну от счастья (бедняжке пришлось тащить мою отпускную сумку с вещами и мою посуду на своём горбу xD) Всем сегодня пришлось ужинать из моих красивых тарелок!

♦ ♦ ♦

Ледяное Поле - так переводится название новой коллекции Luminarc Banquise (Бонкиз). Входит в линейку новой посуды Luminarc 2017 - Transatlantique. Красиво комбинируется в сервировке с другими коллекциями из линейки (Douce Harmonie, Bulla, Friselis, Eclisse).


♦ ♦ ♦



и вот тут кусочек в уголочке (вот такие они в реальности)


романтичное фото пельменей ♥


@темы: женщина-ремонт, вдохновение, узелок на память

URL
   

Мышьяковская норка

главная