Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

О личном

alkistra
iViva La Pantz!
Личная ситуация у меня сейчас... интересная Х) Попробую расписать это как-нибудь.

Сначала главное: мы с моим месье птыцем успешно чык-чырыкаем друг на друга уже полгодика :3
Рилёк радостно спрашивала, будем ли мы обмениваться подарками, но хренушки, всё отмечание свелось к тому, что мы символически покормили друг друга блинами - и это была прекрасно X'D Я всё ещё паранойю и боюсь строить далеко идущие планы, мне спокойнее, когда потихоньку-полегоньку. Вот если дочирикаемся до годика, вот там уже можно будет и нормально отметить.

Все интересности, собственно, творятся в моём семействе. Мы с птыцем водимся в разных городах, ездим друг к другу, из-за чего обоим сторонам пришлось раненько знакомиться с родителями другой стороны.
Тут стоит сделать небольшое отступление. Так уж повелось, что я семейство в личную жизнь обычно не посвящаю - только очень иногда вкратце на словах. Соответственно, никого с ними раньше не знакомила. Если в подростковом возрасте это считалось нормально, то в более старшем стало вызывать подозрения. Закончилось тем, что, моё семейство начало считать, что я неправильной ориентации *рукалицо* В лоб мне никто этого не говорил, но семья такая семья: там услышишь, тут ляпнут лишнего, - трудно не заподозрить.
А тут привела знакомиться. Мужика. В общем, мои родичи, кажется, решили, что я привела УЖЕ ПОЧТИ МУЖА - иии понеслась. Первая реакция была: "Господи, спасибо, что мужик" - тут мне, кстати, часть семейства мои ориентационные подозрения прямым текстом и подтвердила Х) это ж ппц =_=

Но времечко тик-так, эйфория у семейства уже спала. Но мнение про УЖЕ ПОЧТИ МУЖА ещё осталось. Теперь семья делится на 2 блока: 1-й готов меня выдать замуж уже хоть сейчас, абы замуж, потому что уже 3-й десяток; 2-й - считает, что могла бы кого и лучше найти.
А ситуация такая: давным-давно, птыц, во времена своего юношеского максимализма, накосячил и вылетел с универа. Где-то с год он петушился и говорил, что "я и и без корочки смогу", но мозги в итоге на место вправились - и на данный момент он доучивается на последних курсах ФИТР'а в нашем техническом и зарабатывает на жизнь фрилансом по теме. На коммуналку с едой хватает, за мной поухаживать и везде сводить хватает, в перспективе знает, чем хочет заниматься дальше - на этапе встречаний меня всё устраивает и не сильно парит.
Но 2-й блок семейства капает на мозг, ведь УЖЕ ПОЧТИ МУЖ сейчас не сможет содержать семью и это конец света =_= "Почему его его родители не заставили работать? Наверное, им удобно, что он постоянно под боком на побегушках". Я уже скучаю по "спасибо, что мужик" X) Что-то мне кажется, что семейство не учитывает тот фактор, что срочна бяжаць замуж и ражаць я не планирую в ближайшие несколько лет.

С одной стороны я понимаю, что я сейчас влюблена, ни в чем не разочарована и верю в хорошее светлое будущее. Верю словам своего птыца, потому что он выполняет все свои обещания, пусть и не сразу. Я вижу, как он старается, я вижу, что моя вера в него попадает точно в цель и приносит результат. С другой - я прекрасно понимаю, что моё семейство ворчит не просто так, что да, могло бы быть по-другому, могло бы всё сразу быть идеально. Понимаю, что семейство желает мне только хорошего. Но это моя жизнь. Это будут мои синяки и шишки. И я не хочу, чтобы мне мешали их набивать.

Интересно, потом, когда я буду перечитывать этот пост через годик другой, что я буду думать? Буду ли я горда тем, что не послушала и сделала по-своему, или буду думать "блииин, вот мне же ещё тогда говорили, ой дурная я была"? Пока что в жизни побеждало моё "я ваше мнение знаю, но сделаю по-своему". Повезет ли в этот раз? Чык-чырык вам.


@темы: размышления

URL
   

Мышьяковская норка

главная