alkistra
iViva La Pantz!
Давно пора было сюда что-нибудь настрочить, но всё руки не доходили. Иначе какой смысл вести дневничок, который, как предполагается, через несколько лет будет перечитываться и навевать ностальгию?)

Честно говоря, первая часть года у меня была мозговыносящей. После недельного отпуска, который я брала сразу после ДР, меня придавило работой и прочими жизненными факторами так, что у меня не оставалось ни сил, ни желания даже на то, чтобы в будни позалипать дома в какие-нибудь фильмы %) От меня посбегали даже мои хобби, кроме пения - оно по расписанию, слава богу xD Просто был большой и напряженный кусок работы, который надо было сделать, плюс я ввязалась в менторство: приходилось пинать студентиков и проверять их домашечки. Домой приходила очень убитая, комп видеть не хотела, творить не хотела, зато Дозоры хорошо зашли. Плюс наложилась тяжковатая финансовая ситуация в семье - так получилось, что несколько месяцев я была главным кормильцем + кредитоплательщиком, весело, короче :D
Впрочем, как любит приговаривать мой птЫц (буква "ы" тут обязательна, я не смогла переспорить х)) - к чему всё эти отговорки. Не получалось настрочить и всё :)

Слава богу, в апреле вся эта каша начала рассасываться, и сейчас всё весьма неплохо. Даже менторство студентов закончилось - наверное, настрочу об этом плакалку попозже в отдельном посте))

Рисовать мне по-прежнему не хочется, но меня это перестало расстраивать. Не хочется так не хочется. Про вязание: вчера с маман придумали, что можно было бы попробовать простенького связать на лето, надеюсь, за эту короткую рабочую неделю смогу прикупить себе хлопковых ниточек :3

Про работу: сложный страшный кусок закончился, и сейчас в паре с одним товарищем работаем над общим проектом. В силу его большей опытности, и как оказалось, невероятной рассудительности, он загреб себе самую сложную часть проекта, так что работа у меня сейчас в облегченном режиме. Честно говоря, я рада, что так сейчас сложилось, было время подобрать хвосты с менторством и набросать планов на саморазвитие. Зимой буду пробовать проходить повышение квалификации, сейчас мне кажется, что я ничего не знаю, божечки. Покумекали с моим менеджером, он мне набросал план тем, которые надо обязательно просмотреть - вот ковыряюсь потихонечку.