alkistra
iViva La Pantz!
Может, это всё влияние накопившейся усталости, но я начинаю замечать в своём характере отвратную тенденцию: необходимость по чём-либо страдать.
Как будто организму мало внешних стрессов (сейчас трешак творится на работе - в смысле работы, кадры перетряхивают, - и много различных болелок всплыло в семье), он хочет ещё сношать себе мозг всевозможными поводами. Мне кажется, что я недостаточно активная, слишком стеснительная, не умею сходу найти тему для разговора, всё воспринимаю в штыки. И это правда превращается в источник лишнего стресса, потому что я это всё постоянно прокручиваю в голове. Из-за этого выстреливает невозможность расслабиться, а из-за вечной напряжённости у меня не получается петь :C И кажется, будто скоро поцапаюсь с коллегами. Я так сильно устала от их вечного шума и похабщины, что аааа, завожусь с пол-оборота.
Я не хочу жить в вечном стрессе =_= Но я пока не придумала, какого пинка себе дать, чтобы выбросить всю эту ерунду прочь, прочь! Карнеги ещё раз перечитать, что ли. И что-нибудь по психологии коллективов.

♦♦♦

Из новостей: мы наконец-то перебрались в новый офис! :3 Вот это очень сильно греет мне душу. Сидим в нём уже неделю, там всё такое новое и красивое. А самый главный плюс - он находится возле метро. Старый же был в жопе мира, добираться было по расстоянию ближе, чем в новый, но так неудобно, бр. Теперь я езжу на работу сама, потому что родителям не по дороге меня подкидывать, благодаря этому удается поспать на часик дольше. Надеюсь, всё это окажет положительный эффект на моё упоротое сознание.

♦♦♦

Ещё увлеклась вязанием немного. Связала себе снуд *_* Правда, он получился свободноват, так что для морозов не годится, но для осенней погоды самое то. Сейчас пытаюсь связать шарф для птыца, надеюсь успеть к новому году. Когда закончу, выложу фоточки сразу двух шарфичков.
Зато рисовать нет ни малейшего желания вообще никак :/ Не уверена, как к этому относиться.

@темы: размышления