alkistra
iViva La Pantz!
Что-то пошло не так с этим отпуском - и не отдохнула, и не выздоровела, аж глазик дёргается от мыслей о предстоящей рабочей неделе xD А нужно будет собраться в кучку и с места в карьер, потому что там поджидает кусочек работы. Должно быть нетрудно, но сроки будут поджимать, я должна быть как огурчик, а я кхекающая рохля.

Настрой у меня вроде как хороший, но перспектива этой гонки уже вгоняет меня в нервное состояние, и я не знаю, что с этим делать, честно говоря. Мозгом понимаю, что всё реально, нужно просто начать, а организм будто бы просто так вгоняет себя в напряжённое состояние, потому что может. Хронический стресс какой-то. Я надеялась, что за отпуск смогу с этим справиться, да вот не вышло - вместо дней, которые я планировала потратить на себя, я помогала семейству в срочном порядке х_х Форс-мажор, что поделать, случается. Планировала много гулять, а по факту сидела в 4х душных стенах и не могла выбраться. Снова Карнеги почитать, что ли, про беспокойство и то, как оно портит нам жизнь. Даже на пении не могу расслабиться, мышцы зажаты-пережаты.

Ещё взяла перерыв от художки на месяц. Всё равно часы перевели, и я буду сильно опаздывать + настолько не хватало свободного времени до отпуска, что я совсем замоталась. Чувствую необходимость снизить нагрузку хоть немного, иначе дома совсем перестану появляться.

Хочу ещё отпуск XD

@темы: работа