alkistra
iViva La Pantz!
Происходит недоброе. Я себя чувствую точь-в-точь, как гг этого комикса. Только речь не о рисовании, а о работе.



Вожусь уже две недели с заданием, потратила кучу времени на проверку кода, который был написан до меня джуном, и в итоге всё переписала с нуля. Запуталась тысячу раз, данные периодически пропадают, под конец уже начала пороть глупые ошибки, и от этого так стыдно и неловко >< И закончить надо в понедельник. Технически, я должна успеть, но так боюсь, что завтра опять запутаюсь или вылезет ещё какая-нибудь хрень, и я не успею, ааа! Уже нервы пошаливают из-за этого, ох.

А ещё меня ужасно зарутинило. Чувствую, что из меня не получится хороший прогер, потому что у меня совершенно нет никакого желания заниматься этим во вне рабочее время. И с нашими однотипными проектами мне кажется, что я деградирую.
Как же я завидую людям, которые умеют сделать даже скучную работу интересной для себя. Где этому учат? Как избавиться от рутины? Тот неловкий момент, когда у тебя не хватает фантазии, ха-ха.

* * *

Зато шкатулка для конкурса крафта сделана, ещё успею закончить рисунок на конкурс фанарта - дедлайн только через неделю.
Зато во вторник у меня внезапно было индивидуальное занятие по пению (вторая дама не явилась), и на нём педагог задрючила меня так, что я поняла, как петь XD По крайней мере, в субботу пелось легко. Теперь будем учить другую песню :3
Зато в пятницу гоняли с ребятами с работы на лазертаг, и было офигенно круто, хоть моя команда и сливала, хоть и бахнули вина/текилы на пустой желудок и унесло в полёт нас быстро.

@музыка: roxette - listen to your heart

@настроение: всё хорошо, но требуется встряска

@темы: работа, размышления