alkistra
iViva La Pantz!
Я записалась на уроки вокала. Сходила сегодня на первое занятие и оплатила июнь. Сама не верю, что пишу это сейчас)

Пение - это мой самый большой и страшный комплекс ещё с детства. Родители рассказывают, что когда я была маленькой, то очень любила петь, но как-то раз были у кого-то на свадьбе, я собралась к микрофону исполнять песню, но пьяноватая толпа гостей решила мне подпеть: громко взревела не ту песню, которую я пела - после этого меня и климануло, с того случая они больше не слышали, чтобы я пела. Что забавно - сама я этот случай помню очень-очень смутно Х)

В общем, зрела я на это решение очень-очень долго: то хотела попробовать, но потом меня вдруг пугала какая-нибудь ерунда (в духе того, что я сразу же, не имея музыкального образования, ноту назвать на слух не могу) и я снова сдавала назад, то опять хотела - ох, та еще эпопея. Но вот я собралась с духом, зажмурилась - и пошла.

Педагог сказала, что не всё потеряно: я явно слышу, что пою, но ошибаюсь, когда звучание спускается сверху вниз. И еще у меня плохо получаются высокие ноты. Но голос можно раскопать, сказала она, если я хочу ходить, то она готова со мной заниматься :3 И женщина, которая со мной в группе будет ходить, сказала, что когда она в первый раз сюда пришла, то была еще хуже, чем я хД Немного успокоило, если честно)

В общем, сегодня я собой довольна и очень надеюсь, что смогу перелезть через эту личную певческую стену-комплекс.

@музыка: Мельница - St. Exupéry Blues

@темы: вдохновение