alkistra
iViva La Pantz!
Иииии я опять заболела. Весна что-то совсем не задалась: сначала я слегла в начале марта, потом в конце марта перед самой поездкой во Львов (из-за чего поездка вышла очень сопливой), апрель прошел без приключений (целый месяц без простуд, ну надо же, какой рекорд), и вот опять. И ничего не предвещало же - вчера я была совершенно бодрой и прекрасно себя чувствовала, а сегодня утром просто взяла и проснулась с температурой и больным горлом. Кому принести кровавую жертву, чтобы это прекратилось?.. Хочу гулять по теплой улице, а не лежать телом под одеялом т_т *лежит в позе звёздочки и ждет, пока её пожалеют* (так редко себе такое позволяю, что даже совесть не мучает)

♦ ♦ ♦

Зато заявку на конкурс приняли :3 В этом году все фан-арты приняли. После того, как я от балды подала заявку, мне стало интересно, а что же было в прошлом. Нашла список заявок 2015 и совершенно неожиданно обнаружила там знакомую девоньку, заявку которой не приняли. А она у нас метит на профессионального художника, и тут не приняли - я такие кирпичи отложила, бр! Сейчас думаю, что если бы я увидела это список до того, как подать свою - я бы струсила и не подала бы. Вот. Правда, шансов на победу в какой-либо номинации у меня почти нету (оставлю себе 0.01% удачи на всякий случай хД), т.к. у меня неправильная тактика. Ребята, которые регулярно участвуют в таких штуках, на каждую номинацию по максимуму намалевали - банально количеством перебьют. Но я так рада, что мне не дали от ворот поворот, что совсем не расстроюсь)

♦ ♦ ♦

С 13 июня у меня будет неделька отпуска. Хотела раньше, но у нас с 26 мая горячую воду отключают - хочу, чтобы отпуск и вода были одновременно) Никуда ехать не собираюсь, хочу просто спать, есть, гулять и бездельничать. Да и организм уже тонко намекает на то, что хочет передышку.

@темы: размышления