alkistra
iViva La Pantz!
Кстати, я уже отходила 3 занятия в изостудии и закончила один натюрморт акварелью. Ну как закончила - мне кажется, букет в вазе совсем не прорисован, а преподаватель сказала оставить его в покое х) Честно говоря, я так с рисунком замучилась в субботу, что даже не стала забирать домой. За что получила нагоняй от родичей - придется завтра его там искать. Надеюсь, его еще не пустили в расход.

Сидя в студии я довольно таки лихо черкала наброски на бумаге; однако, открыв на выходных свой классный большой блокнот, который подарили на работе в прошлом году, у меня случился так называемый "страх белого листа" - я жутко боюсь его испортить х_х И это при том, что блокнот уже на 1/5 часть испорчен разрисован. Даже не знаю, что делать - сижу и боюсь его трогать. Докатились, а?

♦ ♦ ♦

Кстати, а на тамблере классные уроки по написанию своих тем для блогов. Сижу, копаюсь в них, в свободное от паники перед бумагой время. Задумала сделать свою тему с блекджеком и прочим х) Дело даже не в том, что хочется выпендриться, а в том, что пообщалась с шефом и он намекнул, что надо бы кодить что-то в нерабочее время, иначе не буду развиваться по-человечески. Вот я и решила начать с малого.

@настроение: чет приуныл

@темы: творчество, работа