Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

О личном

alkistra
iViva La Pantz!
Накрутилось, навертелось, но дела сейчас обстоят как-то так:
1. С удивлением заметила, что всё еще испытываю платоническую влюбленность к тому странному созданию, которое я упоминала пару постов назад в декабре. Чувство окрыляет)
2. Получила предложение встречаться. Отклонила по личным причинам (надеюсь, что мягко).
3. Пересмотрела свое понимание дружбы, сделала его более эгоистичным. Суть такова, что человек считается моим другом ровно до тех пор, покуда я время от времени скучаю по нему, хочу его видеть и знать, что с ним творится (ну и покуда он рад видеть меня в ответ) - и совсем не обязательно, чтобы это случалось часто и регулярно.

Ну и что, что развела тут банальщину, сейчас для меня это важно)

♦ ♦ ♦

А еще сегодня умер Алан Рикман. И мне правда было очень-очень грустно из-за этого. Я видела его в других фильмах, но для меня он всегда был и останется профессором Северусом Снейпом из самой любимой сказки моего детства.

Ну и раз такая тема, расскажу, пожалуй, что для меня значат книги про Гарри Поттера. Знаете, как трудно заставить ребенка-холерика возраста начальной школы сесть читать книги? Когда ему хочется бегать, креативничать, шевелиться - всё, что угодно, но никак не сидеть на месте и не смотреть в кучу буковок. Так вот, сказка про Гарри это первая книга, которая заставила меня остановиться. Первая книга, от которой я не могла оторваться. Это книга, которая открыла для меня мир чтения)
Мама рассказывала, что она сама села читать ГП только потому, что испугалась того, как эта книга меня поглотила и заставила сидеть на месте. А как я ждала каждую новую книгу, ээх! Вот были времена.

@темы: размышления

URL
   

Мышьяковская норка

главная