alkistra
iViva La Pantz!
Так получилось, что сегодня я забрела на паблик одного художника, после чего плавно переместилась в спрашивайру этого чувака иииии зависла там на час х_х Человечище зацепило своим желанием творить, открытостью души (так мне показалось), наличием своего мнения и стальных яиц, дабы это мнение отстаивать. И вот тот самый неловкий момент, когда сегодня вечером ты по уши влюблена в не пойми кого, вроде как мужского пола и неопределенной ориентации, который шифруется как может :D Это успех, я считаю.
Корявка в тему, в которой мышьяк вспоминает, как держать перо в руке C: И которую больше никто никогда не должен увидеть мвахаха


Внезапно подумалось, что людей больше всего задевают те рисунки, в которые автор вложил кусочек своего видения мира и своей души - и в этом случае уже не важно, насколько хорош скилл рисования. Важнее то, что рисунки становятся живыми. Фанартины не оживут, если ты не начинаешь размышлять: "А что герой чувствует, а о чем он думает?" Свои персонажи тоже не оживут для других, если ты не объяснишь людям, что у них на уме и что они значат для тебя. А я почему-то жутко стесняюсь открывать то, что на самом деле творится в моей голове, постоянно кажется, что моя трактовка покажется глупой. Да и вообще, склонна воспринимать вещи поверхностно, не вникая %) Вот же цирк.
Диванный философ детектед!!

@музыка: Muse

@настроение: влюбленный диванный философ

@темы: бред, вдохновение, интернет