Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Последний

alkistra
iViva La Pantz!
Ну-с, вот всё и закончилось. Я уже 5 дней, как официально не являюсь студенткой. Думаю, что в сентябре у меня случится разрыв шаблона, когда окажется, что никуда не нужно)

Вот задумалась: из гимназии (2009) я уходила с радостью - отношения с одноклассниками как-то не сложились, с тех самых пор ни с кем и не общалась, так что ни о чем не жалела. Из лицея (2010) уходила равнодушно - за один год наша сборная солянка не успела друг к другу притереться и очень уж сдружиться. И вот теперь покидаю универ, и это "аааа, о боже, я уже по всему скучаю" Т_Т
Еще в голове появилась толпа мыслей, в которых я жалею о том, чего не сделала в универе. Тогда казалось: "ай, еще столько лет учиться, еще успею везде". А по факту время пролетелоооо и всё. Жалею, что мало участвовала в общественной жизни факультета и что так и не пошла ни в какой спорт-клуб.

А еще я жутко стесняюсь признаться кому-то из однокурсников, что у меня в голове такие грустно-скучательные мысли. Не знаю почему, но очень боюсь в конце показаться излишне сентиментальной. Тем более, что с самыми важными всё равно будем видеться и без учебы, пусть и не так часто теперь.


Уже получили корочку и отгуляли выпускной. Было весело, ух) На выпускном я была lady in red, и меня закидали комплиментами полностью, приятно :3

Я - девонька в бирюзовом.
С котиками и корочками во внутреннем дворике:


С котиками, секретарем, зав.кафедры и моим вторым научруком:


Ну и леди ин рэд.
Себяшка с котиками с выпускного:


@темы: размышления, жизнь, универ

URL
   

Мышьяковская норка

главная