alkistra
iViva La Pantz!
Забыла рассказать, как мне работается :) Уже почти 2 недели прошло.
Коллектив мне нравится: я и 7 мужиков XD Папа обозвал их "семью гномами". Ребята очень классные и терпеливые: все спокойно объясняют, отвечают даже на глупые вопросы, подкидывают задачки на размышлялку, так сказать. В общем, конечно же, зря я паниковала) Еще мне обещают крутую зарплату (для новичка, конечно же). Если не обманут, то я буду просто мега-счастлива)) [почему-то все еще не верится, омгф].
Ах да, гугл-календарь офигенская вещь! Это уже не по работе, это уже эффективное юзанье смартфона. Я вбила туда свое учебное расписание, свое рабочее расписание, свои танцы, днюшки и kalen-dar'ные праздники. И я просто тащууусь от того, что у меня все толково расписано и что я везде успеваю. В общем, я собой горжусь (просто мисс скромность).
Еще я подсела на loadout в стиме; очень круто собирать пати и играть компанией.

Вот только надо заставлять себя ложиться спать вовремя. Ну как вовремя, хотя бы в час ночи уже лежать в кровати. А то я вчера по привычке посидела часов до 2х, в итоге весь день проходила, как зомби, и ни кофе, ни зеленый чай меня не спасли Х_Х И сейчас чувствую себя жутко уставшей, аааа.
В общем, надо спать, а не в дайрики строчить.

p.s. А еще я пилю фанартину по Доктору для того, чтобы повесить ее над кроватью %) Вычитала, что нельзя вешать изображения хищных животных над спальным местом - по феншую, он как бы съедает человека. А у меня как раз тигр над головой висит. Вот.
Вообще, я не фантик феншуя, но с тех пор, как я провела "исследование" своей комнаты и выяснила, что мой рабочий стол, за которым я никогда не любила делать домашку, находится далеко от рабочей зоны, а мой любимый левый конец дивана, на котором я всю жизнь учусь, как раз в ее эпицентре, я впечатлилась) И с тех пор, когда хочется замутить небольшую перестановку, я сверяюсь XD Надоел мне тигр)

@темы: работа, жизнь