22:24 

Паникёрша

iViva La Pantz!
Уф, как же мне страшно перед завтра - первый рабочий день все-таки. Наверное, это потому, что я просто не представляю, как там что будет происходить, что я буду делать. И родительские увещевания, что меня, по сути, взяли на самый низ служебной лестницы, меня не успокаивают. Черт, мне кажется, что я туда приду, завалю всё, что можно, за день и мне сразу же укажут на дверь XD
Искренне надеюсь, что через неделю я буду крутить пальцем у виска и спрашивать себя: "лол, а что я так парилась-то".

@темы: жизнь, работа

00:29 

фотопост

iViva La Pantz!
На майские отправилась за город) Там сейчас красиво - зеленый сад с цветущими вишнями и грушами. А когда дует ветер, получается эдакая метель из лепестков. А пахнет-то как... Нет слов) только фотки с телефона х)
тыц!

А еще, до отъезда, делала открытку на др обручмена х) Они у меня пока что корявые, учусь все-таки, но горжусь я ими до опупения XDDDD
еще тыц

@темы: творчество, жизнь

23:35 

iViva La Pantz!
Давным-давно в начале апреля у Анчоуса была днюшечка, на которую я расписывала рамку в красно-золотой. И которую забыла сфоткать, вот дурак.
Еще рисовала открытку. Хоть про нее вспомнила xD
тык-тык

@темы: творчество

13:13 

iViva La Pantz!
Реклама университета, в котором учился Мэтт Смит (11 Доктор).
По-моему, очаровательно :"D

@темы: интернет

18:03 

iViva La Pantz!
Такая внезапность: ходила гулять с двумя бестфрендами, проверенными временем, после чего печалька усугубилась и просто в депрессию впала (а теоретически предполагалось, что меня зарядят позитивом и всякими хорошестями).
А на следующий день меня позвали гулять чувачки с тортом и иксбоксом, после чего настроение было просто опупенное и вообще все расчудесно :D
Вот и доверяй после этого себя бестфрендам x))

Хочу иксбокс. о3о

@темы: размышления, жизнь

00:46 

iViva La Pantz!
Почему-то вспомнилось: когда-то, когда я был совсем маленьким и глупеньким художником, я искренне считал, что все узоры на рисунках это обязательно наложенные сверху текстуры. И даже приколупался к какому-то рускоязычному автору с вопросами: "а где вы берете текстуры", "а как вы так клево их накладываете?". Бедный автор понятия не имел, о чем я - кончилось тем, что он скинул мне ссыль на гугл XDDDD

@настроение: привет, прошлое, хочешь чаю?

@темы: размышления, жизнь

13:36 

о насущном

iViva La Pantz!
Проснулась утром, спаать хочется, а надо в универ собираться. Надо так надо, ноу проблем. Вот только комп включу, торренты поставлю.
И тут комп говорит:
- Алалал, я сошел с ума, угадай новый пароль для винды! %DD
У меня от такой наглости аж мову отняло >[ Мало того, что вчера всё прекрасно работало, так еще и никакого пароля не было никогда!! Полезла гуглить. Вроде какие-то решения нашлись, но, блин, не работают они на практике! Моя железяка слишком хитра и изворотлива %(
В конечном итоге, провозившись почти 3 часа и пропустив две пары, проблему все-таки разрешила. И, само собой, она исправляляется буквально за 10 минут х)) Комп, первое апреля уже прошло!!!!
Это "неудержимое веселье" всё еще во мне кипит. Аж завтракать второй раз пошла, нервы заедать. Почувствуй себя хоббитом, чего уж там :)
Надо срочно, срочно купить себе внешний хард. Потому что каждый раз больше всего боюсь потерять гигабайты пиратской информации.

ps а ты качайся, "доктор", качайся..))

@настроение: всё кипииит!!!!!

@темы: жизнь

00:45 

просто :)

iViva La Pantz!
It's adventure time,
c'mon grab your friends,
we'll go to very distant lands.
With Jake the dog
and Finn the human,
the fun will never end,
it's adventure time!


art by tysonhesse

@темы: вдохновение

00:17 

iViva La Pantz!
Снег мне в спину, снег мне в рот,
Снег мне в уши и живот,
Снег в лицо и снег мне в глаз -
Заебись весна у нас!
(с)

@темы: жизнь, интернет

00:40 

сделало мой вечер)))

iViva La Pantz!

@темы: интернет

23:33 

челябинский метеорит

iViva La Pantz!
Новости о метеорите, конечно, не веселые, хотя и занятные с научной точки зрения.
Но твиттер просто жжет - хочу посохранять на память х'))

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Зато весь мир узнал о существовании Челябинска!

@темы: интернет, бред

23:56 

зашла речь о религии, вот и вспомнилось

iViva La Pantz!
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

@темы: размышления, интернет

URL
23:35 

iViva La Pantz!
03.02.2013 в 08:48
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Мифическая личность:

Фотографы 55-летний Жан-Луи Клейна и 46-летняя Мари-Люс Хуберт из Франции провели год, снимая полевых мышей. Как оказалось, это занятие было весьма интересным, но в тоже время - довольно сложным. Ведь полевые мыши - весьма шустрые и активные зверьки. Эти ловкие маленькие грызуны прекрасно балансируют между стеблями растений, используя свой длинный хвост как пятую ногу

168 Мышки малютки: тайная жизнь в полях

1. Мышь-малютка балансирует между двумя травинками в поле в Эльзасе. (BIOSPHOTO / SPECIALIST STOCK / BARCROFT MEDIA)

читать дальше

URL записи


URL записи

@темы: статьи, интернет

22:29 

Совещание

iViva La Pantz!
Честно взято вот отсюда

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.
— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?
— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?
Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:
— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.
— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.
Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.
— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?
читать дальше

@темы: статьи, интернет

12:55 

iViva La Pantz!
16.01.2013 в 08:00
Пишет Diary best:

16 января - Всемирный день "The Beatles"
Дорогие битломаны, сегодня ваш день!



По решению ЮНЕСКО, 16 января отмечается Всемирный день The Beatles! Именно в этот день в 1957 году в Ливерпуле состоялось открытие нового клуба «Cavern», где в свое время дебютировала легендарная группа The Beatles. А спустя 7 лет, в 1964 году знаменитая четвёрка приехала в Париж, чтобы выступить в Олимпии.

Лёгкая, свободная от условностей музыка, стиль, манера поведения сделали группу «ролевыми моделями» для поколения 60-х и легендой для последующих.

Исследователи полагают, что битломания — особое состояние части мирового общества в 60–е годы и в начале 70–х. Это — невероятное сумасшествие, охватившее в основном молодежь планеты, заставившее на некоторое время забыть обо всём, что не имеет отношения к знаменитой «ливерпульской четверке».

История The Beatles началась в 1956 году, когда Джон Леннон услышал песню Элвиса Пресли «Heartbreak Hotel». 16-летний парень начал учиться учиться играть на гитаре, а со временем создал свой коллектив «Quarrymen». На одном из первых выступлений Леннон познакомился с Полом Маккартни.

Еще через год в группу взяли Джорджа Харрисона, позже – Стюарта Сатклиффа. Через 4 года, в апреле 1960 года, группа переименовалась в The Beatles.

Популярность музыкальному коллективу принес концерт 1961 года в зале «Litherland Town Hall» (Ливерпуль). Именно после этого выступления журналисты назвали The Beatles лучшим рок-н-ролльным ансамблем Ливерпуля.

В 1969 году The Beatles устроили мини-концерт на крыше здания звукозаписывающей студии. Они записали песни «Get Back», «Don't Let Me Down», «One After 909», «I've Got A Feeling» и «All I Want Is You». Жители соседних домов вызвали полицию, поэтому концерт был прекращен. Он оказался последним выступлением группы, которая официально распалась в 1970 году.

URL записи

@темы: статьи, интернет

15:05 

iViva La Pantz!
Рвотные позывы на фотографии целующихся по-французски знакомых - не романтик я, ох нет.

@настроение: и тут желудок решил, что нам скучно

@темы: жизнь, размышления

17:05 

iViva La Pantz!
14.01.2013 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Заедает:

Вообще-то говоря, раньше, до того, как вышли все эти замечательные джексоновские фильмы про Средиземье, было очень интересно. Не было общепринятых канонических образов героев, и представляли их все кто во что горазд. Нет, я не говорю, что сейчас плохо, но вот новых интересных и необычных иллюстраций к Хоббиту и Властелину мы уже увидим вряд ли. А раньше вон оно как было, глядите.

Вот, например, многими любимый, вроде-бы Михаил Беломлинский, и его рисунки.



Не Мартин Фримен же, да?

осторожно: трафик!

Я это всё, собственно, к чему. По миру живут сейчас безумные тысячи людей, для которых Первой, Той Самой книжкой про Хоббита была какая-то из этих, тех, что выше, и для них, может быть, орки навсегда останутся самураями, Горлум - жабой, а гномы будут похожи на ортодоксальных иудеев. Круто же, да?

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интернет

21:38 

обещалка

iViva La Pantz!
СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ С ДРУЗЬЯМИ!

@темы: жизнь, размышления

URL
19:46 

Просто куча мыслей

iViva La Pantz!
♦ Иногда мне хочется вести такой клевый блог, чтобы его читали 100500 человек. Но я понятия не имею, о чем бы я в нем писала бы XD

♣ Интересно, что случится с пряниками 1 января о3о А еще глупо, наверное, выискивать глазами в толпе человека, которого нет в городе ^^*

♠ Отметили сегодня последние дни рождения 2012ого, отстрелялся я с подарками) Вот только я не люблю, когда обижают дорогих мне людей, и не могу понять, как можно быть таким эгоистом по отношению к любимой в ее праздник: закатить скандал, а потом принципиально не брать трубку. Она ведь расстроена, волнуется. А мне просто хочется пусть кое-кого на органы :) хотя об этом-то, пожалуй, стоило промолчать #iBad

♥ ну и еще одна вдогонку

@темы: творчество, размышления, жизнь

22:06 

iViva La Pantz!

@темы: интернет

Мышьяковская норка

главная