Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Защита дома

iViva La Pantz!
19:53 

Маленький рассказ про Крит

iViva La Pantz!
Отпуууск...был ( ´ ▽ ` )ノ

подробности (и фоточки)

@темы: жизнь

21:46 

iViva La Pantz!
Гуляла сегодня босиком под дождем :3 Так получилось, что попала под жутчайший ливень, джинсы моментально промокли снизу до колена, а туфли, попав в воду, стали скользить и натирать. Я подумала, что асфальт никогда не будет чище, чем сейчас, под такими потоками воды, и разулась. И асфальт, и вода были теплыми, джинсам терять уже было нечего - айда топать по лужам! х) На удивление, очень понравилось так гулять, испытала такой восторг от этого безобразия ٩(^ᴗ^)۶

Прочитала "Вино из одуванчиков" Рэя Бредберри. Повесть о жизни и лете, очень понравилась - такие красочные и вдохновляющие описания природы и событий, ух! Гармония первой и последней истории порадовала - отличная концовка. И сама книга оставляет хорошее ощущение после себя. Рекомендую, в общем.

@темы: жизнь

22:34 

iViva La Pantz!
А теперь нужно что-то делать со взрослой жизнью :D


@темы: жизнь

22:28 

Последний

iViva La Pantz!
Ну-с, вот всё и закончилось. Я уже 5 дней, как официально не являюсь студенткой. Думаю, что в сентябре у меня случится разрыв шаблона, когда окажется, что никуда не нужно)
читать маленькую грустилку

Уже получили корочку и отгуляли выпускной. Было весело, ух) На выпускном я была lady in red, и меня закидали комплиментами полностью, приятно :3
немножко фоточек на память

@темы: размышления, жизнь, универ

22:46 

Диплом! Диплом, Карл!

iViva La Pantz!
Я. ЗАЩИТИЛА. ДИПЛОМ.

Боже, я пока что не ощущаю этого вообще, у меня мозг всмятку и кажется, что это просто был какой-то экзамен, и что это будет повторяться снова и снова... %)
А вообще, я даже почти не нервничала. Только немного мандраж накатил, когда под дверью сидела и ждала своей очереди.

А комиссия была такая мерзкая! Они постоянно перебивали меня, они перебивали друг друга, они не хотели слушать доклад полностью, заставили пролистать вводную часть со всякими определениями, а потом жутко удивлялись, встречая эти пропущенные понятия дальше, и спрашивали: "А что это у вас тут такое?" (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Еще они очень хотели к чему-нибудь придраться. У остальных ребят в рецензиях были указаны недочеты работ, и комиссия придиралась к этим перечисленным недостаткам. А у меня были безупречные отзыв и рецензия, поэтому комиссия листала мой диплом, листала - и придралась к тому, что "слишком много лемм и слишком мало ссылок на литературу". Фейспалм!
Ну и в итоге снизили мне балл, поставили 8 вместо рекомендованной 9. Я сначала было попыталась расстроиться (на фоне перебиваний и прочего), но потом быстро смекнула, что это, скорее всего, из-за разбежки между рекомендованной оценкой и средней по зачетке. Все-таки в начале обучения я лажала как могла х)
Мужик один с кафедры шутканул в ответ на вопрос секретаря: "Л.Ф., как, по-вашему, отвечали наши студенты?" - "Всех на второй год, кроме Кузнецовой!" xD

Но в целом, я довольна и счастлива. Но свободы еще не чувствую.

Продезинфецировали души с одногруппниками, было неплохо. Официант, посмотрев на нашу компанию - нарядные девочки и мальчики в костюмах - затребовал паспорта со словами: "Костюмы у вас школьные какие-то" (ノ ̄ー ̄)ノ ┫

Стола переворачивания пост получился :D

@темы: универ, жизнь

23:58 

Я хлебушек, что поделать

iViva La Pantz!
Вспомнилась упоротость, сплагиаченная на неделе у Крошки (экс Безизюмительный кексик). Это было по-наркомански весело xD


@темы: время упоротых переписок

23:46 

Любви к универу пост

iViva La Pantz!
Ловлю себя на мысли, что завидую тем, кому студенчество еще только предстоит - так грустно прощаться. И вот не могу сказать, что эти 5 лет быстро пролетели - они длились целую вечность, которая всё-таки подошла к концу.
Это было очень своеобразное время для меня: местами было трудно и больно, но это было чертовски весело, беззаботно и радостно. Мне очень нравятся люди, с которыми прошла этот путь, и я действительно буду вспоминать эти годы с любовью, несмотря ни на что.

Распустила сентиментальности тут (´ε` )♡

Забрала сегодня дипломку с рецензии наконец; рецензия вышла настолько радужная, что родичи по очереди подходили гладить меня по голове, чуть ли не пуская слезу умиления о_О Мужик-рецензент сказал, что у меня сильная работа. Не то, чтобы это была совсем моя заслуга - все-таки дипломник параллельно пишет статью по этой теме и потому активно бдит, чтобы я не ленивожопила (и обещает добавить меня в соавторы за страдания при доказательствах теоремок), - но всё равно так приятно слушать, урурур :33

Дипломка дышит в затылок х_х Осталось 2 дня, ууууу! Поеду завтра репетировать выступление на защите.

@темы: размышления, жизнь, универ

23:31 

iViva La Pantz!
Ааа, защита диплома уже в четверг - паника-паника. Надо до четверга всё повторить, а я сегодня делала всё, что угодно, кроме этого х_х Какая-то нервная апатия - на душе тревожно, но при это не хочется совершенно ничего: ни общаться с людьми, ни рисовать, ни готовиться, н и ч е г о. Быстрее бы это всё уже закончилось.
Зато коробку для обувных принадлежностей самоклеющейся пленкой обклеила. Теперь она аккуратная и милая. Только пальцы склеились, еле отчистила.

Наткнулась на тамблере на чела, который(-ая) берет скриншоты из разных мультях и перерисовывает их на свой манер. Вот думаю попробовать замутить что-то похожее - потренируюсь человеков порисовать заодно, будет плюсик в карму. Еще был план нарисовать свою серию цветочных почтовых открыточек, нарисовала 3 штуки и что-то стухла. Надо взять себя в руки и закончить таки это дело, идея-то хорошая.

Быстрее бы уже паспорт вернули, меня на почте уже посылочка дожидается, а я никак не могу за ней сходить т3т

А еще у меня 2е маечки с Джейками, мимими! (༼•̀ɷ•́༽)

@темы: универ, размышления, жизнь

18:05 

iViva La Pantz!
Так приятно после пыльной рабочей недели вырваться на денек за город. Моё королевство детства снова объято солнцем и зеленью, хочется бродить босиком по траве целое лето 〜( ̄▽ ̄〜)
Тетя с семьей уехала на месяц и скинула на бабушку свою собаку - эдакую разжиревшую лабрадорину по кличке Мина. Собака вполне себе добродушная, всех любит, всех рада видеть, но когда этот кабан в душевном порыве пытается с разбега на тебя запрыгнуть - становится немного не по себе x) Но благодаря Мине я расхотела себе лабрадора - боже, какая же она слюнявааая, это конец света просто. Я всегда наивно полагала, что лабрадоры нормальные в этом плане, вроде овчарок, но это просто жесть какая-то, она умудряется заслюнявить тебя, себя и всё вокруг. У меня даже появился отдельный комплект одежды "для походов к Мине" х_х
А наша родная котопёска внезапно превратилась в ревнивую бабу: такой вой стоял, когда я почесывала лабрадорину, будто резали животинку х) В итоге это вылилось в балаган борьбы за внимание. Гладишь одну собаку - верещит вторая; гладишь вторую - верещит первая; никого не трогаешь - верещат обе. Гладить обеих сразу не вариант, они начинают ворчать и ругаться. Цирк, да и только)
подлизывающаяся котопёска

@настроение: лето

@темы: жизнь

00:38 

5 лет и 4 дня

iViva La Pantz!
Дайри взывают - всё чаще и чаще сюда забредаю, почитываю дневнички других людей немного растворяясь в чужих личностях и получая в подарок за чтение маленькие кусочки чужих душ.
А сегодня я потерялась в собственных записях и воспоминаниях. Все-таки здорово вести блоги - потом есть, что перечитать и вспомнить, да и моя дорогая Librata поговаривает, что люди возвращаются.

Выяснила, что моим заметкам исполнилось 5 лет и 4 дня :)
5 лет назад я только-только заканчивала лицей и готовилась к поступлению, ох, были времена! В то время у бабушки еще был диал-ап (причина летних страданий), а я сидела в аське, покупала диски в музыкальном магазине и мечтала о графическом планшете.
А что теперь? А теперь я почти-почти закончила любимый универ и совсем недавно продала планшет к чертям - и так на работе компа хватает, хочется хоть как-то облегчить глазам жизнь - переключилась на традишнл арт, так сказать. Рисую не очень вдумчиво, а что навеет, то навеет) Еще поняла, что за это время почти растеряла кое-каких друзей - задумалась, может, еще не поздно вернуть их на место.
При перечитывании наткнулась на несколько записей 1 курса про косячные сессии. Просто себе на память: несколько последних сессий я сдала как бог, и мой диплом будет зе бест оф зе бест! У меня уже скоро крыша уедет и перфекционизм укоренится на почве дипломствований. Как же ты мне надоел, сдать бы тебя поскорее, азаза xD

@музыка: снова люблю I Am Kloot - One Man Brawl

@темы: универ, жизнь

14:40 

iViva La Pantz!
Ну вот, маман заявила, что у меня булки на боках :| Пора оторвать попец от дивана и записаться на какой-нибудь фитнес. Как раз нагуглила один зал возле универа, будет удобно ходить после пар.
Выгляжу я еще нормально, но уже не так подтянуто и спортивно, как год назад, итс сэд э бит. Со времен прошлогодних эмоциональных соплей так и не смогла заставить себя заниматься. Видимо, пришло время призвать волшебный пендель х)

@темы: жизнь

23:58 

Легкая наркомания на вечер

iViva La Pantz!
Я такой "гений", что, купив новый плеер, сижу и извиняюсь перед старым, за то что променяла его на более крутой и современный, в любви признаюсь х)
Просто мы через многое прошли вместе; к тому же, у него отличное чувство юмора - он умеет на рандоме подставлять песни с нужным текстом в такт моим мыслям :D
Разрываюсь между "никому его не отдам" и "мб продать его, типа, с глаз долой - из сердца вон". Такие вот дела)

@темы: бред

URL
00:12 

iViva La Pantz!
Honest Trailers - Game of Thrones

..Where any lead character can die, whether Sean Bin, Sean Bin's wife, Sean Bin's best friend, Sean Bin's son, Sean Bin's dauther in law, Sean Bin's family dogs or Sean Bin's unborn grandkid. All man must die who close to Sean Bin... XD

@темы: интернет

16:49 

Дамские штучки

iViva La Pantz!
02:57 

Чай

iViva La Pantz!
Ууу, мне за последнюю неделю навручали клёвого чая.
Первый - черный, с 16-ю натуральными добавками. Когда я в первый раз состав прочитала, у меня глаза на лоб полезли: "Чтоооо это за вуншпунш?!" Когда я открыла упаковку выяснилось, что у него резкий запах. В общем, я была настроена крайне скептически и готовилась пробовать стремную гадость. Но! Когда это дело заварилось, аромат смягчился и чай оказался очень гармоничным по вкусу) Оказалось, что это очень вкусный чай, я теперь с удовольствием пью его почти каждый день :)
А второй - зеленый с жасмином, якобы настоящий. На мой вкус, это первый чай с жасмином, в котором реально чувствуется жасмин. Очень нежный вкус и запах, мимими просто.

@темы: жизнь

00:32 

iViva La Pantz!
Забыла рассказать, как мне работается :) Уже почти 2 недели прошло.
Коллектив мне нравится: я и 7 мужиков XD Папа обозвал их "семью гномами". Ребята очень классные и терпеливые: все спокойно объясняют, отвечают даже на глупые вопросы, подкидывают задачки на размышлялку, так сказать. В общем, конечно же, зря я паниковала) Еще мне обещают крутую зарплату (для новичка, конечно же). Если не обманут, то я буду просто мега-счастлива)) [почему-то все еще не верится, омгф].
Ах да, гугл-календарь офигенская вещь! Это уже не по работе, это уже эффективное юзанье смартфона. Я вбила туда свое учебное расписание, свое рабочее расписание, свои танцы, днюшки и kalen-dar'ные праздники. И я просто тащууусь от того, что у меня все толково расписано и что я везде успеваю. В общем, я собой горжусь (просто мисс скромность).
Еще я подсела на loadout в стиме; очень круто собирать пати и играть компанией.

Вот только надо заставлять себя ложиться спать вовремя. Ну как вовремя, хотя бы в час ночи уже лежать в кровати. А то я вчера по привычке посидела часов до 2х, в итоге весь день проходила, как зомби, и ни кофе, ни зеленый чай меня не спасли Х_Х И сейчас чувствую себя жутко уставшей, аааа.
В общем, надо спать, а не в дайрики строчить.

p.s. А еще я пилю фанартину по Доктору для того, чтобы повесить ее над кроватью %) Вычитала, что нельзя вешать изображения хищных животных над спальным местом - по феншую, он как бы съедает человека. А у меня как раз тигр над головой висит. Вот.
Вообще, я не фантик феншуя, но с тех пор, как я провела "исследование" своей комнаты и выяснила, что мой рабочий стол, за которым я никогда не любила делать домашку, находится далеко от рабочей зоны, а мой любимый левый конец дивана, на котором я всю жизнь учусь, как раз в ее эпицентре, я впечатлилась) И с тех пор, когда хочется замутить небольшую перестановку, я сверяюсь XD Надоел мне тигр)

@темы: работа, жизнь

22:24 

Паникёрша

iViva La Pantz!
Уф, как же мне страшно перед завтра - первый рабочий день все-таки. Наверное, это потому, что я просто не представляю, как там что будет происходить, что я буду делать. И родительские увещевания, что меня, по сути, взяли на самый низ служебной лестницы, меня не успокаивают. Черт, мне кажется, что я туда приду, завалю всё, что можно, за день и мне сразу же укажут на дверь XD
Искренне надеюсь, что через неделю я буду крутить пальцем у виска и спрашивать себя: "лол, а что я так парилась-то".

@темы: жизнь, работа

00:29 

фотопост

iViva La Pantz!
На майские отправилась за город) Там сейчас красиво - зеленый сад с цветущими вишнями и грушами. А когда дует ветер, получается эдакая метель из лепестков. А пахнет-то как... Нет слов) только фотки с телефона х)
тыц!

А еще, до отъезда, делала открытку на др обручмена х) Они у меня пока что корявые, учусь все-таки, но горжусь я ими до опупения XDDDD
еще тыц

@темы: творчество, жизнь

23:35 

iViva La Pantz!
Давным-давно в начале апреля у Анчоуса была днюшечка, на которую я расписывала рамку в красно-золотой. И которую забыла сфоткать, вот дурак.
Еще рисовала открытку. Хоть про нее вспомнила xD
тык-тык

@темы: творчество

Мышьяковская норка

главная