Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

iViva La Pantz!
Первые 2 работы из изостудии :3



@темы: творчество

19:33 

др и словИРь

iViva La Pantz!
В четверг запоздало выпивали в честь меня с моими девоньками. Завалились в кафеху, Виксон внезапно вытащила ноут ииии .... ОНИ СНЯЛИ МНЕ ВИДЕО ААААА, боже у меня есть собственный поздравительный видос!! *счастья полные штаны*
Более того, они связались с Рё и уболтали её снять пару роликов, хотя они даже не знакомы лично, о боже)) Это было так приятнооооо *_*
мои героини
А еще они умудрились вставить туда ролик с моим участием xD А я даже ничего не заподозрила, когда Крошка приставала ко мне с фотиком %)
И подарили крутую-прекрутую книжку с концепт-артами к Инквизиции. Ухх!

@темы: вдохновение

22:30 

Парадокс

iViva La Pantz!
Кстати, я уже отходила 3 занятия в изостудии и закончила один натюрморт акварелью. Ну как закончила - мне кажется, букет в вазе совсем не прорисован, а преподаватель сказала оставить его в покое х) Честно говоря, я так с рисунком замучилась в субботу, что даже не стала забирать домой. За что получила нагоняй от родичей - придется завтра его там искать. Надеюсь, его еще не пустили в расход.

Сидя в студии я довольно таки лихо черкала наброски на бумаге; однако, открыв на выходных свой классный большой блокнот, который подарили на работе в прошлом году, у меня случился так называемый "страх белого листа" - я жутко боюсь его испортить х_х И это при том, что блокнот уже на 1/5 часть испорчен разрисован. Даже не знаю, что делать - сижу и боюсь его трогать. Докатились, а?

♦ ♦ ♦

Кстати, а на тамблере классные уроки по написанию своих тем для блогов. Сижу, копаюсь в них, в свободное от паники перед бумагой время. Задумала сделать свою тему с блекджеком и прочим х) Дело даже не в том, что хочется выпендриться, а в том, что пообщалась с шефом и он намекнул, что надо бы кодить что-то в нерабочее время, иначе не буду развиваться по-человечески. Вот я и решила начать с малого.

@настроение: чет приуныл

@темы: творчество, работа

20:50 

Концертики

iViva La Pantz!
В пятничку (22-ого то бишь) у нас выступали Imagine Dragons! Обожаю их :3
Правда, без приключений не обошлось.
немного понегодую

А к самим Дракошам никаких претензий, они были клевые. И шоу у них было очень красивое - дымка, прекрасный свет, на последней песне The Fall с потолка в золотом свете начали падать листья *___*




Фото стырено отсюда и у Кати.

Еще они замутили что-то в духе попурри - прошлись по песням, которые не вошли в основной сетлист и спели по припевчику в одной мешанине) Было интересно - честно говоря, я на концертах такого и не видела ни разу.
В общем, впечатление от концерта приятное - только уж очень хотелось на фанку. Может быть, в другой раз)

@темы: концертики

23:26 

Мышьяковская логика

iViva La Pantz!
- Продать графический планшет.
- Через какое-то время начать хотеть планшет обратно. И на курсы концепт-арта гыгыгы

А вообще, я записалась в изостудию. Буду классический рисунок вспоминать.

@настроение: я прекрасен епта

00:43 

О личном

iViva La Pantz!
Накрутилось, навертелось, но дела сейчас обстоят как-то так:
1. С удивлением заметила, что всё еще испытываю платоническую влюбленность к тому странному созданию, которое я упоминала пару постов назад в декабре. Чувство окрыляет)
2. Получила предложение встречаться. Отклонила по личным причинам (надеюсь, что мягко).
3. Пересмотрела свое понимание дружбы, сделала его более эгоистичным. Суть такова, что человек считается моим другом ровно до тех пор, покуда я время от времени скучаю по нему, хочу его видеть и знать, что с ним творится (ну и покуда он рад видеть меня в ответ) - и совсем не обязательно, чтобы это случалось часто и регулярно.

Ну и что, что развела тут банальщину, сейчас для меня это важно)

♦ ♦ ♦

А еще сегодня умер Алан Рикман. И мне правда было очень-очень грустно из-за этого. Я видела его в других фильмах, но для меня он всегда был и останется профессором Северусом Снейпом из самой любимой сказки моего детства.

Ну и раз такая тема, расскажу, пожалуй, что для меня значат книги про Гарри Поттера. Знаете, как трудно заставить ребенка-холерика возраста начальной школы сесть читать книги? Когда ему хочется бегать, креативничать, шевелиться - всё, что угодно, но никак не сидеть на месте и не смотреть в кучу буковок. Так вот, сказка про Гарри это первая книга, которая заставила меня остановиться. Первая книга, от которой я не могла оторваться. Это книга, которая открыла для меня мир чтения)
Мама рассказывала, что она сама села читать ГП только потому, что испугалась того, как эта книга меня поглотила и заставила сидеть на месте. А как я ждала каждую новую книгу, ээх! Вот были времена.

@темы: размышления

18:03 

Важное заявление

iViva La Pantz!
Наконец-то этот чертов журнал с моей дипломкой у меня, мвахаха >:D
Всё себе отморозила, пока ездила в этот крыжопль - зима, однако.

@темы: универ

21:16 

было бы круто

iViva La Pantz!
20:59 

iViva La Pantz!
С Новым годом! :3

Снова вести дайри оказалось замечательной идеей - мне было очень интересно перечитать свои записи за 2015 год. Буду продолжать в том же духе.
Так рада, что встретила НГ в кругу семьи - моя совесть чиста теперь, да и на душе спокойно.
Сегодня день ленивого ничегонеделанья с бесконечной едой. Выползла на улицу только ради собаки - она так уморительно закапывается в снег, маленький любимый сугробик ^^

Хочу разнообразить себе дайри-ленту рандомными людьми - ребят, не пугайтесь) Сегодня я копаюсь по случайным постам и дневничкам и подписываюсь на те, что зацепили.

p.s. 666+666+666+(6+6+6)=2016 - год должен быть дьявольски хорошим о_о

23:04 

Толкиеновской восхитительной наркомании пост)

iViva La Pantz!
Боже, мне нужно с кем-то об этом поговорить XD

Повестка дня: Сильмариллион! Я когда-то давно прикупила себе томик, начала читать и быстро потеряла суть повествования из-за невиданного количества персонажей, и быстро спеклась х_х Помнила только отдельные истории в духе Берена и Лютиэнь (но кто их не помнит-то, гыгы). А тут в прошлый четверг ставила на ноутик Dragon Age Inquisition (ох это еще отдельная трава будет, я только-только начала ее проходить), установка почему-то решила растянуться аж на 3 часа, мне было нечем себя занять - тут-то я и нашла Его.
Итак, СИЛЬМАРИЛЛИОН!
Сейчас начнется откровенная наркомания, хехе.

Помня предыдущий провал, я решила по ходу чтения делать пометки с гг. Это вылилось в адовую схему взаимоотношений валаров между собой, которую я осилила нарисовать нормально только с 3-го раза х_х
А дело было уже в 3-ем часу ночи в четверг утра рабочей пятницы, как мы помним
фоточка схемочки

По ходу чтения я постоянно обращалась к схемочке и о чудо! Куча событий обрела смысл, я смогла уловить нормально сюжет, наконец, ииии .... меня унесло. Вынесло. В хорошем смысле. Это просто восхитительная вещь! Мышьяк очень любит сказки, а это сказка 80 уровня.
В общем, я настолько прибалдела, что забросила таки поставленный DAI на 2 дня к чертям, и просто сидела, вчитывалась в текст и рисовала тонну фан-артов. Особенно меня торкнуло с четы Ауле и Йаванны ибо, имхо, тема не раскрыта - они же такие классные! :D Сижу, придумываю им семейную жизнь, блин)) 2 дня (благо выходные были) сидела часов до 3-4 ночи, черкала в блокноте карандашиками и тушью. Если выражаться терминологией крутых комиксов этого товарища, то к моим Музе и Вдохновению приехало погостить Безумие, они устроили попойку и до сих пор не протрезвели %)

Правда, сегодня я готова запинать Ауле до потери пульса, потому что мучаю набросок с четой уже 2 дня, вчера у меня совсем-совсем не получались руки, сегодня я смогла с натяжкой их осилить - так теперь не получаются ноги, уши скосила и лицо страшное, перерисую потом :C
позорище

P.S. Ах да, и я таки прогрызла маленькую плешинку в издательстве, и теперь я знаю где и когда можно будет раздобыть журнальчик с соавторской статеечкой, хехехе *довольно потирает лапки*

@музыка: muse - madness

@настроение: *пинает блокнот ногой*

@темы: творчество, вдохновение

22:33 

Итоги года 2015

iViva La Pantz!
Что-то я сегодня в настроении строчить в дайри без перерыва %) Флешмобики, уии, давненько я такой хренюшкой не занималась!
Librata, солнышко, присоединяйся, как разберешься с универом C:

Событие года: ОКОНЧИЛА ГРЕБАНЫЙ ЛЮБИМЫЙ УНИВЕР
Поездка года: отпуск в Греции :3
Песня года: Oomph! - Augen Auf
Напиток года: чаек
Блюдо года: цукаты из имбиря *_*
Книга года: "Вычислительные машины и труднорешаемые задачи" Гэри М. Х)
Знакомство года: Николай, Николай, Коооля :D
Сайт года: тамблер, без вариантов
Город года: Минск
Исполнитель года: Oomph!
Открытие года: яой настолько ржачный, что может отвлечь от жуткого-прежуткого стресса Х)
Разочарование года: я собственной персоной :/ оказывается, могу быть унылым социофобным мудаком под настроение, эх
Настроение года: перемены, сплошные перемены
Вещь года: ноут-кун
Цвет года: лиловый
Одежда года: платьица лалала
Фраза года: ориентИиирование!
Запах года: кофе
Месяц года: июнь @_@
Человечище года: Катя-тян ♥
Ощущение года: ок, а дальше что?
Праздник года: Сашкина свадьба :33
Интерес года: диплом
Мечта года: не свалиться на финишной прямой универа
Несбывшаяся мечта года: стабильная личка хД
Традиция года: гонять в тренажерку 3 раза в неделю
Фильм года: наверное, все-таки "Мир Юрского Периода" и "ЗВ". Не лучшие, но их ждала больше всего, как ни поверни.
Сериал года: Gravity Falls ♥
Манга года: Наруто @_@
Аниме года: Haikyuu!

@темы: сало-таг

21:37 

Тот самый неловкий момент...

iViva La Pantz!
Так получилось, что сегодня я забрела на паблик одного художника, после чего плавно переместилась в спрашивайру этого чувака иииии зависла там на час х_х Человечище зацепило своим желанием творить, открытостью души (так мне показалось), наличием своего мнения и стальных яиц, дабы это мнение отстаивать. И вот тот самый неловкий момент, когда сегодня вечером ты по уши влюблена в не пойми кого, вроде как мужского пола и неопределенной ориентации, который шифруется как может :D Это успех, я считаю.
Корявка в тему, в которой мышьяк вспоминает, как держать перо в руке C: И которую больше никто никогда не должен увидеть мвахаха

... когда нагрянул кэп и остался на чай

@музыка: Muse

@настроение: влюбленный диванный философ

@темы: бред, вдохновение, интернет

22:44 

iViva La Pantz!
Начала читать многообещающую "Тень ветра" Карлоса Сафона - ииии моя читалка умерла смертью храбрых и покоится полосатым кирпичом на столе х_х Без нее так грустно, ужас. Треснул экран, в ремонте сказали, что менять нет никакого смысла: и дорого (почти стоимость новой, епта), и непонятно сколько времени ждать деталей (устаревшая моделька). Кажется, пора писать письмо Деду Морозу х)

В этом месяце уже должен выйти журнал от Академии Наук, в котором должен быть опубликован кусочек моей дипломки в рамках статьи дипломника, и я в соавторах. Так хочу экземпляр журнала себе, нооо его фиг купишь! Я уже и в Академкниге смотрела, и в фирменных киосках при БГУ - нихрена. Не знаю, где еще искать - написала днем письмо с вопросом в дом печати, молчат пока что. Может, позвонить им? :/

На работе творится праздник: проходит Тайный Санта. Уже отправила подарок своему чуваку, теперь жду подарок от кого-то :3 Девонька, с которой раньше работали, прислала сувенирчик, так приятно ^^ Ребята из комнаты поуходили в отпуска, так что сидим маленькой компанией в комнате, балуемся немножко.
полукомандная фоточка в студию

Из маленьких приятностей: влезла в парадно-выходное платье, в которое не смогла влезть в сентябре

@темы: жизнь

18:27 

iViva La Pantz!
И снова выдалась активная неделя! C:
В понедельник ходили с Librata и Настенкой на концерт Within Temptation. Ух, было здорово! Мы в этот раз случайно попали в фанзону - орги проводили классную акцию для тех, кто купил билеты до 15 сентября (билеты на танцпол преврааащаются в ... фанку!). Стояли где-то в 3 или 4 ряду от сцены, рассмотрели Шарон, Рюда и Йеруна во всех подробностях :D Поучаствовали во всех флешмобах - моя сумка потом была забита бумажными сердцами и бабочками (которые я потом по офису расклеила), а Наська ехала домой с золотыми рогами из праздничных бумажных колпачков.

А во вторник я ломанулась на концерт Oomph! Эти ребята просто космос)) На таком живом и крутом концерте я не была уже давно! После них понедельничные WT показались откровенной халтуркой, если честно) Толпа бесновала, я напрыгалась и накричалась - была мокрая, как будто водой облили, ноги не держали, голос сипел %) И, кажется, я влюбилась в Деро, охохох. Он так качественно отработал свое выступление от и до, общался с толпой - восхитительно. Любой бы влюбился :D Очень-очень-очень надеюсь, что немцы вернутся к нам еще раз - обязательно пойду! Правда, мой немецкий на уровне "айн, цвай, драй", уупс) Подумываю, что это надо бы исправить




Активности это очень круто, но эта осень получается какая-то трудная в плане здоровья =__=
Организм сходит с ума, это больше похоже на игру "кто кому больше подлостей сделает": он вредничает и болеет, а я лечу его гадостями, которые ему, видимо, не нравятся. Чувааак, я сделаю всё, что ты захочешь, только скажи, что тебе надо xD

@музыка: Oomph!

@темы: концертики, жизнь

21:12 

Фус ро дах! (слова силы)

iViva La Pantz!
Похоже, что всю жизнь я успешно скрывалась в тени слова "надо". Правильным ребенком меня воспитали родители, наверное. Надо окончить школу. Надо поступить в вуз. Надо окончить универ. Надо найти работу.
И сейчас, когда наконец-то эти стандартные "надо" закончились, кажется, у меня случился небольшой экзистенциальный кризис х)
А что дальше? На какой-то момент в голову даже забрела дурная мысль: "Ну всё, теперь только замуж, детей и помирать". Это было в сентябре. Забавно, что Оля-тян тоже за собой такое заметила после окончания универа.

В голове это каким-то образом улеглось, и я поняла, что эпоха "надо" закончилась и настала эпоха "хочу", у которой больше нет отмазок в духе "нет времени объяснять, надо делать лабы и писать курсач". Неожиданно в голове начала появляться картина собственного будущего.
Я хочу развиваться, учиться чему-то новому.
Я хочу хорошо делать своё дело. Я хочу быть профессионалом.
Даже хочется немного быть жесткой, местами, даже в духе "доминировать и унижать", но в адекватных пределах. (не смогла другой ассоциации подобрать, звучит жутко устрашающе :D)
Но это всё на работе. Для того, чтобы дома быть мягкой, нежной и немного слабой женщиной для своей семьи.
Да, я хочу свою семью. Но не прямо сейчас, а через несколько лет. Прямо сейчас меня вполне устроит обычное свидание)

Быть может, я еще только начала путь к своему личному пониманию величия. Не в мировых масштабах, конечно, а для себя, в масштабах одного человека.

Так необычно чувствовать в себе амбициозность, ух.

@настроение: амбиции

@темы: размышления

URL
15:22 

Кинонеделя

iViva La Pantz!
У меня выдалась очень активная неделя - 3 раза в кино ходила!
В "Победе", оказывается, проводится много интересных фестивалей - я не знала и как-то не замечала, покуда меня не ткнули в них носом)

Посмотрела один фильм из коллекции "Листопада", называется "Токийская невеста". Рассказ о наивной 20-летней бельгийской девушке, которая всю сознательную жизнь грезила Японией и мечтала стать японкой. Фильм очень впечатлил - я бы не назвала это восторгом, но отпечаток оставил сильный, мы с подругой весь следующий день только о нем и говорили. Понравилось, что там показана именно та специфика Японии, которая непонятна европейцам. Некоторые сцены остались без объяснений - я до сих пор их не понимаю %)
фанартина в рамках inktober'а

Еще один фильм, тоже в "Победе", уже в рамках дней корейского кино. Назывался "Как украсть собаку". Очень милая семейная комедия, честно хохотали весь сеанс) Младший брат главной героини (мальчонка дошкольного возраста) просто космос, великолепная реклама QA XD Фильм шел на корейском языке с субтитрами, было интересно послушать корейский язык. Они так растягивают звуки, просто жуть. В грустной сцене криков и плачей речь по звучанию больше всего напоминала раздражающего орущего ребенка в автобусе, которого никак не могут успокоить родители х) Но впечатления от сюжета это не испортило, скорее, добавило колорита.

Ну а третий фильм был новомодный ужастик "Багровый пик" - трешак какой-то, больше не пойду на ужастики в кино ><

♢♢♢

Я очень прониклась этими фестивалями в "Победе" - так приятно увидеть истории с хорошим сюжетом! А еще приятнее снова посмотреть нормальные, не сине-оранжевые фильмы. Рекомендую, в общем.

@настроение: хорошее кино, пур-пур-пур :3

@темы: жизнь

14:11 

iViva La Pantz!
Болеть плохо, не поспоришь. Но! Так здорово уйти от всего, когда на дворе остаточное недолето и не поймешь как одеваться - а через несколько дней вернуться уже в полноценную осень ^^ Да здравствуют пальто и шарфики!
Один раз уже была похожая ситуация - заболела совсем в зимнюю погоду раннего марта, а когда вышла, уже наступила весна.
Больничный закрыла, завтра снова на работу C: Сижу хрумкаю сыр и хлеб с сезонным салатом - осенне-тематический обед получился :D

@темы: размышления

13:22 

iViva La Pantz!
Что-то я совсем расклеилась. Всё началось в субботу - у меня тогда всевозможными способами развалилось несколько гуляльных планов, а под вечер оказалось, что я приболела (не зря разваливались). И вот уже четверг, сижу на больничном, напичканная антибиотиками и жаропонижающим, мучаюсь стремным кашлем - тлен, короче. Завтра нужно топать сдавать анализы в поликлинику, бррр, не люблю это дело, но что поделаешь.
А за окном такая прелестная осенняя погода, хочется погулять. Только вот путешествие с одного конца квартиры в другой уже становится испытанием, какое тут гулять на улице.
Зато сплю как космонавт в анабиозе :D

* * *

А раз уж осень вошла в силу, то настало время поменять каштаны в комнате :3 У меня на полке всегда лежат несколько каштанов - папа когда-то сказал, что они как амулеты, должны отгонять болезни. Каждую осень я выбрасываю прошлогодние и набираю себе свежих красавчиков, уже лежат 4 штучки.
Навеяло, пошла смотреть, что думает гугл по поводу каштанов.
немного каштанской магии

@темы: интернет, жизнь

19:25 

iViva La Pantz!
Деточка 22-х годиков прикупила себе парик - полтора часа скачет в нем по дому, довоооольная как стадо слонов :3 И натворила пожизненный запас себяшек ололол. Я вообще так редко себя фоткаю, что раз уж такое свершилось, надо показать.

кусок пожизненного запаса себяшек

Не то, чтобы я собиралась косплеить кого-то конкретного - но когда выбирала парик, в голове прочно сидел образ моего любимого сине-чернобурки. Кажется, теперь я хочу желто-коричневые линзы :D
Ну теперь хоть не буду выделяться в толпе на всяких фестах - там так неуютно себя без костюма чувствуешь, будто под дресс-код не попал.

любимый чернобурка

@темы: творчество, жизнь

21:15 

Кто виноват и что делать

iViva La Pantz!
Тот неловкий момент, когда вчера, будучи в прекрасном осеннем настроении, ты кашеварила на кухне горячий шоколад и слойки с сыром, а сегодня не влезла в парадно-выходное платье для похода в театр (в которое, правда, и не пыталась влазить с прошлогодней весны). Ах и ох.



Маман у меня всегда умеет подобрать правильные слова в трудную минуту. В духе: *радостно* "Точно, точно, и булки у тебя на боках висят, и жопа неимоверная" х__х
Не спорю, у меня был период в жизни когда я совсем стухла в плане физической активности - но в начале этого календарного года я влепила себе смачный пендель, пошла на тренировки и честно топала на них по сей день. И даже начала тихонько сама себе гордиться, что мой мясной фарш всё больше и больше напоминает полноценный кусок мяса. Наверное, на этой почве расслабилась и пошла лопать вкусняшек больше, чем положено... Не тронь меня старушка, я в печали xD



Тамаки, я люблю тебя XD

Хотя девоньки говорят, что по мне внешне и не заметно каких-то особых перемен, такие лапушки.

@настроение: тленный Тамаки

@темы: размышления

Мышьяковская норка

главная