• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

что-то :3

iViva La Pantz!

:::colour by ~Bridgge on deviantART


Неожиданно очень захотелось порисовать красками. Получилось..хм, что-то. Что-то получилось :D Впрочем, я вполне доволен результатом, несмотря на не очень аккуратные мазки в провом верхнем (живьем они не так бросаются в глаза). Похоже, что мой "импрессионизм" так никуда от меня и не делся x))

Кстати, первый рисунок бабочки "крупным планом" на моей памяти давим на жалость, доо))

Рисовала акрилом и ...хм, чем-то XDD Это была целая эпопея))

Началось все с того, что я посмотрел одно аниме, после чего меня проперло на бабочек x)) Один скетч получился даже похож, и я решил его покрасить)
Сначала думал организовать этот процесс с помощью гуаши. Но моя несчастная гуашь предательски засохла (года 3 ее не открывал, так что ничего удивительного) "Тогда буду рисовать акрилом!" - решил я. Ага, счас!! Акрил в тюбиках тоже торжественно засох. Из некоторых тюбиков что-то выдавилось...не буду говорить, какие именно ассоциации вызвала эта масса xDD
Но большая баночка белого акрила осталось цела, это было просто чудесно))
А потом я нашел какие-то левые китайский краски (не помню, откуда они у меня o.o'') которые, впрочем, неплохо смешивались)
Вот этой смесью я и красил скетч)) Кстати, готовый рисунок при высыхании покрылся какой-то прозрачной пленочкой и стал очень гладкий на ощупь. Интересно, сколько продержится этот слой?)

p.s. Кэпский вопрос: отгадайте, какое аниме я посмотрел xDDD

@темы: scetchblog, творчество

16:10 

белки! :D

iViva La Pantz!

@темы: comicstrip

URL
16:07 

хм :)

iViva La Pantz!
Хах, не знаю, кто был тот добрый человек, набиравший наши билеты по истории, но вместо ответа на 41ый билет красуется вот это:


41. Акупацыйны рэжым на тэрыторыі Беларусі ў часы польска-савецкай вайны (1919-1920). Нацыянальны рух i барацьба супраць польскіх акупантаў.

Інфармацыя ня знойдзена. Хіба напэўна толькі расейскае ФСБ нешта мае на гэты конт :)


Интересно, что будет, если вот прямо так и ответить?.. :DD

@темы: жизнь

22:29 

хмм

iViva La Pantz!
Наверное, странно со стороны наблюдать за дамочкой, которая активно жестикулирует пустым термосом и утверждает, что благодаря данному агрегату ее речь становится более убедительной и внушительной x)

@темы: жизнь, бред

23:08 

не ленись!

iViva La Pantz!


Моя шеяя..Она хрустела xD
Но я это прочитал))

@темы: интернет

16:23 

да так, про универ немного

iViva La Pantz!

@музыка: dark moor - devil in the tower

@темы: жизнь, рассуждения

23:56 

:3

iViva La Pantz!


Мыш знает, что нужно труметаллистам xD

@темы: творчество, интернет, жизнь, scetchblog

19:40 

номерок всевластья :3

iViva La Pantz!
Конечно, смеяться над людьми, попавшими в пикантную ситуацию, нехорошо..но ничего не могу с собой поделать xDDDDD


В пятницу нашу группу в добровольно-принудительном порядке отправили на встречу с начальством, где оно провело попытку идеологически промыть нам мозги. В общем, там было очень скучно. И со скуки мой одногруппник стал играться с номерком (из гардероба). Игрался, игрался да и надел номерок себе на палец. А вот снять.. x)))) В общем, до конца сего мероприятия мой товарищ безуспешно пытался снять этот номерок (а Бришик в это время бился в беззвучном истерическом хохоте). Наконец, нас отпустили, и к моему товарищу пришел спаситель, который предложил крутить номерок туда-сюда. В общем, сняли :D


Тут к нам подбегает наша одногруппница, которой бывший пострадавший стал красочно описывать эту чудесную ситуацию. И, в порыве вдохновения, желая все продемонстрировать наглядно, снова одевает номерок на палец...и снова не может снять. И метод "туда-сюда" на этот раз не сработал xDDD Я просто рыдал со смеху; пострадавший, находясь в состоянии "то ли смеяться, то ли плакать", выдавливал из себе через хохот: "Не смешно!!" В конце-концов, номерок был успешно снят с пальца и сдан в гардероб от греха подальше :D


А сегодня утром наши ребята вот ведь засранцы! xDDDD стали подшучивать над бывшим пострадавшим, и кто-то ляпнул "А ты пытался примерить номерки нашего корпуса?". Бывший пострадавший (в очередном порыве вдохновения) достает номерок из сумки, одевает его на палец...и не поверите: снова не может снять! xDDDD


Это был просто финиш - наша группа в истерическом хохоте сползла под парты lD


ps после долгих страданий и этот номерок удалось снять x))

@темы: жизнь, универ

18:07 

^w^

iViva La Pantz!
Как мало надо для счастья: оформление с авиком вернулись! XD

@настроение: ололо!

@темы: рассуждения, интернет

URL
20:04 

раскопки

iViva La Pantz!
Каждый раз, когда я провожу очередные великие раскопки в своем ящике, я нахожу там много чего удивительного и необычного! Если бы еще помнить, откуда оно там взялось, цены бы мне не было xDD В очередной раз перебрал все свои папки (и..эмм..ящик x)) с рисунками и тому подобной мутью. Безжалостно выкинул ровно 50 скетчей (даже посчитал, красиво получилось)). Когда я выкидываю старые рисунки, я испытываю странное моральное облегчение: как будто бы сбросил тяжелый груз со спины, расправил крылья и готов лететь вперед ^o^

@музыка: Daughtry - Poker Face (OwO)

@настроение: мряф!

@темы: жизнь, рассуждения, творчество

22:01 

Tsubasa Reservoir Chronicle

iViva La Pantz!
Телевизор не выключен! Повсюду насвинячено, dvd раскиданы и одеяла тоже...Так. Холодильник распахнут. На столе открытая банка варенья. Итак. Преступник стянул из холодильника варенье, лопал его на диване и смотрел телевизор...И что же он такое смотрел? Да это же развратное dvd Курогане,его любимое! А пока он удобно устраивался в одеяле, он решил почитать любимый курогановский "Magawan" и извазюкал его вареньем. Он опрокинул банку с вареньем и измазал в нем ноги и этими ногами прошелся по стене и заляпал его вареньем. Потом он добрался до потолка и ускользнул через вентиляционную трубу! (с)


Ну, Карлсон же! xDDDD

@темы: бред, интернет

URL
21:30 

стих

iViva La Pantz!
(с) Прибутковская Анна.

Мы прячемся за стёклами очков,
Скрываем чувства маской равнодушья.
Хотим избавиться от тяжести оков,
Но лёгкость избавленья тоже душит.

Нас окружают лживые улыбки,
Глаза давно не зеркало души.
Друг другу не прощаем мы ошибки,
Свои забыть, однако, мы спешим.

Здесь говорят, что жизнь – это игра.
Но кроме бонусов в ней также и потери.
И выиграть всё не сможешь никогда.
В твою победу здесь никто уже не верит.

Мы часто балансируем над бездной,
На поводу страстей своих идём.
Порою нас спасает лишь надежда,
Но мы её другим не отдаём.

Мы, словно дети, верим в чудеса.
Но расставляем мнимые преграды.
И, если чудо нам даруют небеса,
Мы счастью обретённому не рады.

Как часто носим разные мы маски.
И голос разума нам вовсе не указ.
Мы маскируем ненависть под ласку,
Любовь иль злоба, что на этот раз?

Так сложно находить, но мы теряем.
Так больно разрывать, но всё же рвём,
Плюём в колодец и мосты сжигаем.
Но повторяем: «Главное, живём!»

Подумать только, в жизни всё так просто.
Здесь каждый по другим идти готов.
А, если в душу к нам стучатся гости,
Мы прячемся за стёклами очков.

@настроение: it's alright.

@темы: жизнь, интернет

URL
22:01 

Вдохновение.2

iViva La Pantz!
URL
16:14 

море книг

iViva La Pantz!
Наконец-то съездил на книжный рынок (уже вторую неделю как собирался).
Либо так звезды сложились, либо я совсем ненаблюдательный (второе, кстати, вероятнее), но совершенно случайно наткнулся там на целый стенд, целиком и полностью посвященный книгам по рисованию...Моментально захотелось скупить если не все, то хотя бы почти все *___*

Это просто что-то! Целая серия книг, посвященная классическим рисунку и живописи - я уже положил глаз на "живопись акварелью")) Отдельная серия книг по всевозможним узорам и орнаментам: античным, скандинавским, древнего Египта, индийским, кавказским - в общем, глаза просто разбежались *w* Даже наткнулся на маленький томик "как рисовать кельтские узоры: практические советы" *сразу г-жа Мелтина вспоминается xD*
Нашел кучу книг по теории цвета, еще видел книгу по классической японской живописи, правда полистать ее не получилось)

Особенно впечатлился "Властелином колец" в оригинале - одна толстенная красная книга! :DD Вообще, они оригиналы: целая полка, посвященная книгам на английском, полность забита одним Профессором. Видимо, спрос есть x)

Зато я наконец-то нашел "Легенды и предания Шотландии" - я за ней уже давно охочусь ^w^ И вот теперь она у меня))

@настроение: очень рад :3

@темы: жизнь

URL
20:45 

разное осеннее :3

iViva La Pantz!
Завертелась, закружилась карусель x))
Голова идет кругом, и вот нате вам - завтра снова пятница. А казалось, что понедельник был еще только вчера... А конспекты все толстеют, толстеют, даже жутковато становится xD

У нас на этой неделе похолодало, и, кажется, радуюсь всему этому я один. Хотя, со стороны, наверное, и вправду странно смотрится: на улице холодно, дует северный ветер, идет мелкий моросящий дождик - а Бришик с горящими глазами вопит "Гуляяять!!!!" %) Мне почему-то очень нравится осень, особенно сочетание холодного серого неба и ярких желто-красных листьев на его фоне *w* К тому же, на моей улице растет много кленов и каштанов - рай, в общем.
Ах, каштаны, страсть моя x) Все люди как люди, а Бришик их под дождем в траве выискивает x') Весь перемазался, но до дома дотащил - и теперь у меня на полке красуется стеклянный стакан, доверху наполненный каштанами. Надо будет как-нибудь выбраться в правильный магазин, и купить там крупных ярко-красных бусин. И засунуть их в этот стакан - бусины будут косплеить рябину x))

На этой неделе у меня свет клином сошелся на коричневой туши (художественной, естесственно)). Я все прошлые выходный прямо таки лелеял ее в своих мечтах, а во вторник сходил и купил С: Правда, концентрированную..*тут было сделано настоящие открытие - я не знал о существовании концентрированной туши в принципе, не говоря уже о ее местонахождении на территориии нашего государства xD* Вот переведу один скетчик на нормальную бумагу, и буду проводить безжалостные эксперименты, мвахахах))
Правда, терзают меня смутные подозрения, что, скорее всего, будет неправильно сначала ложить тушь, а потом акварель *<- избалован гельками*, надо будет постараться не испортить все в последний момент))

Завтра отправляюсь на поиски подарка для Стеллки (у нее сегодня днюшка, мряф <3) Уже придумал, что именно дарить буду, осталось только ассортимент изучить))

Меня как-то неожиданно переклинило в плане арта: совсем расхотелось рисовать в фш. Зато началось повальное увлечение traditional артом x)) Пересматриваю галереи всех тех художников, которых я раньше просто обожал (пока совсем не увлекся фотошопом) ^^ И круг замкнулся, в общем :D
Неожиданно это оказалось очень захватывающим занятием, я их всех как будто заново открываю *w* Учитываю мою маниакальность в этом деле, то еще доолго по вечерам я буду сидеть, прилипнув носом к монитору, и изучать творчество других людей :)

@музыка: Ian Brown - All Ablaze

@темы: жизнь, рассуждения, творчество

URL
16:59 

i can't do this omg

iViva La Pantz!
Я никогда тебя не осилю, да, дорогая? XDD


@музыка: Fleur

@настроение: я не смогу xD

@темы: творчество, scetchblog

13:40 

Чижовка персонажами богата..)

iViva La Pantz!
Появился у нас в Чижовке новый пероснаж :D
Стою я на остановке и наблюдаю такую картину: стоит на газоне молоденькая девушка и выгуливает на поводке кота. Кот ведет себя как примерный зверек - щиплет травку, обнюхивает столб, трется об ноги хозяйки. И тут мимо них по дороге проходит голубь! КотЭ моментально вспоминает о том, что он хищный зверюга, и начинает охоту. Пригнулся к земле, глаза горят, он начинает подкрадываться к своей жертве...на поводке. И хозяйка следом (видимо, сжалилась над ним x)). Голубь на них странно смотрит, типа "Вы чё, ребят, вы меня за идиотЭ держите?". И прогулочным шагом начинает от них уходить. Кот видит, что жертва сматывается, и решает нанести контрольный удар. Резко прыгает...но поводок, зараза такая, коротковат оказался xDD Голубь теперь демонстративно вокруг них круги выписывает. Кот вновь пригибается к земле, начинает ползти в сторону голубя (теперь уже из чувства мести, видимо). Крадется, крадется, крадется... Но автобус все испортил: хозяйка бесцеремонно подхватила охотника на руки и унесла в неизвестном направлении. :DD

@настроение: йаар!

@темы: жизнь, персонажи

19:50 

пфф :)

iViva La Pantz!
Мышк хочет планшет!! >< Так загорелся идеей приобретения планшета, что даже расхотелось скрести мышью в фотошопе. Хотя там есть кое-что, что я хотел бы закончить, но не сейчас. Хочу планшееет! :3

Пфф, успел я набегаться за эти пару дней. С первого этажа на пятый, с пятого на второй, со второго на шестой и так весь день xD Куратор наш витает в каких-то несуществующих облаках, староста бессознательно пытался подвести полгруппы, чуть было не лишив несчастных учебника. И спасал положение йа, так уж получилось. У мыша вообще в последнее время шило в одном месте: постоянно носится, носится, ему все что-то где-то надо..замирает только перед монитором xD Может быть, мой утерянный в начальной школе холерик решил все-таки вернуться?.. :DD
Стараюсь приучиться бегать со скетчами к зеркалу на проверку. Надеюсь, что это поможет хоть как-то глаз набить xD Надо сказать, что меня уже косит гораздо меньше, чем было раньше (Мышк каждый раз искренне этому удивляется):33

Наконец-то обновил свою коллекцию музыки! На этом поприще у меня уже год, как муз-блок какой-то был ^^ приобрел Radiohead и Lake Of Tears *w* *слушааееет*

@музыка: radiohead - paranoid android

@настроение: турум-пурум!

@темы: жизнь

URL
22:25 

...

iViva La Pantz!

@настроение: карандашики owo

@темы: scetchblog, творчество

16:12 

гифффк

iViva La Pantz!

@настроение: торт! ))

@темы: бред, интернет

URL

Мышьяковская норка

главная