18:59 

iViva La Pantz!
Боян боянистый, но тем не менее

100 вещей, которые надо успеть сделать

@настроение: total weirdness

@темы: флешмоб

16:27 

и еще немного о нелепостях

iViva La Pantz!
Смутные сомнения закрадывались ко мне в душу, но - увы!

-*- Задумался (точнее, задремал) на диване. Слышу - звонит дедушка на мобильник. Подошел к телефону, выключил будильник, пошел дремать дальше.

-*- Задумался в процессе поиска мобильника по дому. Решил позвонить с домашнего. Взял пульт от телевизора, набрал свой номер, на полном серьезе жду звонка.

@музыка: плеер разрядился т3т

@темы: задумался, жизнь

11:37 

iViva La Pantz!
Утро началось с того, что я проспал. В универ я уже не успею, даже если очень захочу - настроение замечательное))
Устрою сегодня день зализывания ран, физических и не только. Ибо на руке у меня красуется смачный синяк и шикарная ссадина - результат неудачного общения с дверью, а лицо подпорченно аллергией. Красота, да и только X")
На плите снова варится сгущенка. Почему-то в последнее время очень ее хочется. Раз организм так настойчиво требует, пусть получает, мне не жалко)
Погода за окном просто потрясающая: холодно, солнечно. Всерьез обдумываю, а не выбраться ли погулять? Вот только одно мешает: грядущая контрольная. Надо сидеть готовиться. И будет нас только двое - я и дискретка >w<
А мир вокруг меня в очередной раз начал переворачиваться с ног на голову. Наблюдаю, чем же все закончится на этот раз. Пойти чаю сделать, что ли? ;)

@музыка: Хелависа - Королевская охота

@настроение: замечательное

@темы: жизнь

17:53 

iViva La Pantz!
умыкнул у Янтарный Звездочёт

Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня картинку одного вашего аватара, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст, показываете выбранный аватар и отвечаете на такие вопросы:

1. Что изображено на этом аватаре?
2. Почему он Вам нравится?
3. С чем он у Вас ассоциируется?
4. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.




1. Случайная девушка-вампир.
2. Приятная акварелька, рисунок получился очень живым, на мой взгляд.
3. С холодом и мрачной благородностью.
4. Просто для коллекции.

@темы: флешмоб

21:22 

iViva La Pantz!
Первый месяц осени прошел для Мышьяка в меланхолии и склонности к негативным эмоциям, которые изредка таки перебивались порцией бурного веселья. Хоть я и стараюсь держать себя в руках, порой глупые мысли все-таки пробираются в голову, из-за чего Мышьяк глупит и расстраивается. Чувствую себя так, будто я сижу в надежном джеймсохранилище, и только волшебный пендель сможет вытащить меня оттуда.

В творчестве происходит что-то странное. Потянуло на пейзажи. Просто сижу и рисую в свое удовольствие, не задумываясь о результате. Возможно, поэтому пока что не особо хочется выставляться. Зато я получаю кайф от самого процесса (да и вообще похож на наркомана во время рисования).

А еще я слушаю много музыки. Очень много. Она, как магнит, притягивает меня к себе, помогает отвлечься от насущного, заставляет задуматься о чем-то.
Скачал себе сборники музыки из «Короля Льва». Наслаждаюсь. Кстати, меня неожиданно потянуло на пересмотр диснеевских мультиков. И все эти японские анимешки на данный момент времени кажутся такими пустышками. Переклинило.
Но это правда замечательно – лежать себе поздним вечером под теплым одеялом, попивать горячий чай и смотреть мультики.

А еще я устал от этого кофейного оформления. Как-нибудь поменяю на что-нибудь другое.

@музыка: The Lion Sleeps Tonight

@настроение: melancholic

@темы: жизнь, размышления

19:47 

хочу спать

iViva La Pantz!
С утра я был бодрячком, активно бегал по универу, гонялся за транспортом, носился в мастерскую. Пришел домой, все так же шустро приготовил обед. Пока заваривался чай, я присел - и размяк. Вся энергия волшебным образом куда-то испарилась. Голова в тумане, глаза слипаются. Сейчас бы залезть под одеяло, свернуться калачиком - и спать, спать, спать...
Хочу себе кота. Или котозаменителя. Чтобы можно было прижать его к себе все под тем же одеялом - и спать, спать, спать...

@настроение: сонное

@темы: размышления, жизнь, универ

22:28 

незаконченности

iViva La Pantz!
Мышьяк балуется, дорисует в другой раз C:
Painter X вызывает у меня восторг ^^

частично-обнаженка

@музыка: sonic syndicate

@темы: творчество

19:10 

musiic!! :lalala:

iViva La Pantz!
тагнут Grimmoire

7 самых заслушанных мною треков за последнее время:
















Тагаю:
/олень, M_Rumy, Янтарный Звездочёт, Antanariva, StellaTGLD, Mar_Light

@темы: флешмоб

URL
22:26 

iViva La Pantz!
Имитация бурной деятельности =3=
Я рисую рефки, да-да. Иногда. За что когда-нибудь получу по ушам)

@музыка: Вот вернут мне мой анлим, буду слушать музыку o3o

@темы: творчество, бред

URL
13:00 

мем >3<

iViva La Pantz!
20:50 

карандашики >3<

iViva La Pantz!


@темы: творчество

23:23 

Нафига попу баян?

iViva La Pantz!
- Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "Нафига попу баян"?
(c)

@темы: интернет

URL
22:16 

iViva La Pantz!
Вдохновение вернулось из отпуска, воображаемые друзья перестали бузить и без возражений позируют для скетчиков.
*сегодня они специально для меня провели расследование серьезного дела «Кто кушал мои печеньки?», результаты которого будут продемонстрированы позже :3*
Будет что засунуть в очередной летний скрапосборник ^w^
Правда, сам автор обленился не на шутку и не хочет ничего доводить до ума, хотя бы потому, что ноут совершенно не располагает к работе с планшетиком. Но карандашики всегда готовы придти на помощь и спасти положение! *они вообще очень отважные, ну так, что бы вы знали x'))*

Маленький подарочек любимой супруге x'D
По сути своей, просто рандомный глючный скетчик. Синька кажется мне здесь такой женственной, аж самому нравится. Начинаю понимать, почему молоденький Джеймсик пал к ногам дамы, возраст которой составляет 8 тысяч лет x')
сам рисуночек
Кстати, живьем рисуночек офигенно переливается на солнце :D

@темы: творчество

01:35 

iViva La Pantz!
Религиометр

Мои результаты:
- Иудаизм: 52%
- Буддизм: 85%
- Агностицизм: 82%
- Атеизм: 70%
- Христианство: 30%
- Сатанизм: 75%
- Ислам: 53%
- Язычество: 89% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
- Индуизм: 84%
- Пастафарианство: 38%

согласен с результатами, yeaaah :D

@темы: флешмоб, интернет

23:19 

нелепые ситуации из жизни

iViva La Pantz!
-*- Задумался. Попытался вставить штепсель в usb-разьем. Не получилось. Странно, да? XD

-*- Задумался. Зачем-то пытался поставить в холодильник пустую чистую сковородку. Еще и сокрушался, что не влазит x'D

-*- Задумался. Решил сварить себе макароны на обед. Пришел на кухню, включил горелку, на автопилоте поставил чайник, ушел. Через пару минут, полагая, что вода должна была уже закипеть, вернулся. Наблюдая за закипающим чайником с макаронами наперевес, понял: что-то здесь не так. :D

@темы: жизнь, задумался

00:32 

iViva La Pantz!
Что-то сидится мне сегодня перед монитором. Сидится и сидится, хорошо сидится. Даже уходить не хочется :3
В Минске последние дни часто идет дождь. Что интересно, он идет независимо от того, затянуто ли небо тучками или нет. Вот на днях наблюдал замечательную картину: шел ливень и светило яркое солнышко. Следовательно..)))


Сам же мышьяк начал страдать сомнительными перепадами настроения и не совсем адекватным восприятием мира, что несколько настораживает о_о
Зато проснулось вдохновение)) где же ты шаталось, скотина? :D Хочу в ближайшее время разобраться с парочкой долгов :3 Правда, не знаю, когда же наступит это "ближайшее время" x'D Вот вчера почти целый день просидел за планшетом, мучая один рисунок, но так его и не закончил. Долго рисую)
А сегодня он вообще уселся рисовать натюрморт цветными карандашиками o3o И получил от этого громадное удовольствие)))
Во-первых, помучав изнасиловав свой принтер, я научил его печатать по акварельной бумаге. Должен сказать, что полученная распечатка выглядит великолепно - светлый аккуратный эскиз и идеально чистая бумага. Моя давняя мечтаа *w* А еще цветные карандашики очень красиво ложатся на текстуру бумаги, я просто в восторге))
Кстати, вот интересно: почему на большинстве цветных карандашей не указывают мягкость, как на простых? Набор "угадай, где какой" или практическое применение метода научного тыка.
*радуется, что с этим набором он уже давнооо знаком*
Глядя на работы профессиональных художников, выполненные в цветном карандаше, понимаю, что этот материал просто великолепно подходит для "реалистических" рисунков. А я подобным буквально пару раз занимался. Надо сказать, был очень доволен результатом, планирую попрактиковаться в этом побольше :3
А еще я хочу попробовать порисовать все теми же карандашами на цветной бумаге. Надо будет навестить художественный, ибо у меня ее и в помине нет. Надеюсь, что бумага для пастели подойдет для этих целей.
Вроде как все, выговорился C:

@темы: жизнь, размышления, творчество

11:26 

и снова Чижовка

iViva La Pantz!
"Веселые" компании под моим окном все никак не упокоятся. Вчера опять устроили концерт: весь вечер навывали репертуар Любэ. И после песни "мы идем по полю с конем", одинокий голос, с ужасным акцентом и заплетающимся языком, неожиданно выдал:
"What can I do? Will I be getting through?"
*на этом месте задремавший мышьяк резко пробудился и прислушался*
Потом звучало нечто невнятное (видать, в тексте запутались) *мышьяк уже почти решил, что ему все приснилось*, и тут хор таки выдал:
"Forever and one I will miss you
However, I kiss you yet again
Waaaay down in Neverland!!!"

(Helloween - Forever & One)

На этом "концерт" кончился, и наступила ти-ши-нааа..
Странные люди о___о

@темы: жизнь

00:22 

iViva La Pantz!
дополнение к предыдущему посту o3o
в итоге оно выглядит как-то так


@темы: творчество

URL
23:02 

А у нас во дворе

iViva La Pantz!
1,2,3 - дайри работают?)

Вчера, часиков так 11-12 вечера. Сижу, готовлюсь к экзамену. Под окном гулянка, товарищи ведут себя, как приличная пьяная компания: мужики матерятся, девки хихикают на весь двор. Вдруг они затыкаются. Через пару минут пьяный хор завывает: "Кто проживает на дне океана? - Спанч Боб Сквейр Пэнтс!!!"
И как на подобное реагировать? x'D

А сегодня я таки сдал алгебру :3 В процессе подготовки выяснил, что я все-таки истеричка: чувство тошноты не покидало меня 1,5 суток. Вот она, сила самовнушения. Но теперь все хорошо, это радует)
Как только пришел домой, сразу сел рисовать *о* Смог неделю прожить, не прикоснувшись к рисовальным принадлежностям, и вот сегодня сорвался.
Решил вспомнить, что же такое рисование "с натуры", и попытался нарисовать рисунок по фотографии. Хвастаться нечем - я напрочь забыл, как это делается x') Относительно оригинала это смотрится жутко. Хотя само по себе не так уж и плохо, попытаюсь со временем сделать из этого что-нибудь путное))

@музыка: Blackmore's Night

@настроение: *отходняк*

@темы: жизнь, размышления

23:08 

iViva La Pantz!
Совсем забыл выразить недовольство участившимися в последнее время дайри-глюками o3o
Прямо-таки захотелось себе бэкап создать, на всякий случай. Там пока что нет ничего интересного (да и не планируется в ближайшее время), разве что кое-какие ссылки, взятые отсюда.

@темы: интернет

Мышьяковская норка

главная