Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

iViva La Pantz!
16.03.2012 в 00:24
Пишет Мэй Линн:

о боже.
Если у Фреда и Джорджа Уизли все это время была карта Мародеров, почему они не заметили, что в кровати вместе с Роном каждую ночь спал мужик по имени Питер?
Или они заметили, но не хотели расспрашивать? :eyebrow:


:lol::lol::lol:

URL записи

@темы: бред, интернет

21:48 

iViva La Pantz!

@настроение: сам не похвастаешься, никто и не узнает х)

@темы: вдохновение, жизнь

22:19 

iViva La Pantz!
Закрыл сессию, ю-ху! :"DDDD

@настроение: радость

@темы: жизнь, универ

16:21 

6 неделя

iViva La Pantz!
... и вот здесь я сдался. Все, надоело, бросаю X")

***
Сползал в универ. У меня во вторник будет выходной, юху!) У ребят военнка, поэтому им выделяют отдельный день, в который остальные будут халяявить >D И в субботу всего 2е лекции - в общем, жить можно)

@темы: жизнь, универ

14:21 

5 неделя

iViva La Pantz!
у.с. 7/7
т.с.
Вот здесь полный провал, "чувство возможности" - не, не слышал х)
Во вторник встретилась с подругами: мы побродили по магазинам для творчества и художественному, посидели в кафе и замечательно провели время. Потом я заглянула в универ, и вот здесь-то меня и постигло разочарование всей недели: оказалось, что я буду на той кафедре, на которой категорически не хочу учиться, а отказали в переводе из-за задолженности. Мозгом-то я понимаю, что когда сдамся, можно будет попробовать еще раз, но чувство страха и разочарования грызет меня до сих пор :/ Из-за этого пропало желание рисовать, у энергии нет выхода, отчего мне лучше не становилось, даже тик опять вернулся. Зато вчера вечером, когда руки самовольно добрались до бумаги и сделали пару зарисовок, мне сразу же стало легче)
Одна радость: по телику пустили марафон Аватара - с самого утра и до полуночи. Смотрю я отрывочно, но очень нравится: вся эта магия стихий меня вдохновляет :3

@темы: жизнь, размышления

URL
16:23 

iViva La Pantz!
20.08.2012 в 12:51
Пишет Shanait:

Я плакал со смеху)
20.08.2012 в 10:03
Пишет Diary best:

Пишет ВолчьяКошка:

Стырено из инета

В субботу был у наших клиентов, в Фанагории. В номенклатуре случайно заметил позицию: «Водка «Белочка: Я пришла!». У меня случилась истерика.

Потом мне показали эту бутылку, объяснив, что они стесняются выставлять такое на витрину:



После того, как я минут 5 смеялся и не мог успокоиться, мне показали разворот бутылки:



После этого, я уже из под кассы прохрипел «Я покупаю!»

Но самый главный эффект обнаружился ночью, видимо, это должно вызывать трезвость у заядлых алкашей, когда после пьянки в комнате выключается свет:

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: бред, интернет

17:08 

4 неделя

iViva La Pantz!
у.с. 7/7 yeah!
т.с.
Хаха, теперь для лени есть красивое название - "творческий побег" xD А если серьезно, то после позавчерашней тренировки у меня жутко болел пресс, и общее состояние было сонливым. Так что я устроила себе выходной, и мне не стыдно, ибо он правда пошел на пользу) я разобрала шкаф, умудрилась пораздавать кое-какие вещи)
Вот, смотрите, какую прелесть мне за книги по "СтарТреку" подарили:

Вроде бы мелочь, а очень приятно, спасибо огромное! :D
А вообще, неделя без чтения прошла довольно приятно. Сразу скажу, что полностью оградить себя от чтения не удалось, учиться вообще-то надо. Но я лишила себя дайрей, вконтактов и твиттера, и этого было достаточно x"D Первый день была жуткая ломка, потом все устаканилось: стала чаще доставать причиндалы для рисования, да и синтезатор не раз снимался со шкафа ;) Плодотворная была неделя, в общем))
А еще произошли магические вещи. Во-первых, объем талии уменьшился аж на 4 см, при условии, что вес остался тем же [и при том, что я всю неделю хомячила выпечку]. В моей голове не укладывается, как такое может происходить xD А во-вторых, я неожиданно стала восприимчивее к музыке, к металлу в частности. Переслушиваю тут все, что награбила мне накидали за учебный год, получаю от этого невероятное удовольствие %)

А еще меня снова волнует один вопрос: почемуу?? xD
тыц-тыц

@музыка: rob zombie - death of it all

@темы: размышления, интернет, жизнь, бред

20:04 

3 неделя

iViva La Pantz!
у.с. 6/7 по той же причине x')
т.с.
Купила, наконец, новый блокнот, который приспособила под кулинарную книгу. Целый вечер сидела и старательно переписывала рецепты %) Давно хотелось эту штуку провернуть)
После танцев появляется ощущение странного счастья и гибкости x'D [еще бы: нас там раком поставили, а потом из рака мы должны были красиво выпрыгнуть на колени xD]
Всю неделю занималась самокопанием в голове. В начале недели были какие-то необъяснимые вспышки негодования, к концу же настроение необъяснимым образом выровнялось :) А еще потянуло взять коллаб, сейчас все вокруг него хожу, хожу, даже контурку сделал (для меня это достижение, ибо обычно мне лень) XDD


Ходили со Стелличем в кофейню "Шоколадница", которую мне уже давно и настойчиво рекламировали. Спасибооо Стеллику за чудесно проведенное время :"D
мышьяковое мнение

@настроение: грядет неделя без чтения! О_О

@темы: размышления, жизнь

20:26 

2 неделя

iViva La Pantz!
у.с. 6/7
У бабушки дома такой балаган, там невозможно уединиться х')
т.с.
Ходили с Анчоусом на разведку в новую кофейню, я пришла в восторг от оформления интерьера. Сходила на первое занятие по танцам: было очень-очень жарко. Зато интересно, хочу еще. В порыве вдохновения взяла и разобралась со всеми рисовальными долгами, даже сделала паспарту для "весов".
Еще ходили с куском минцыса на "темного рыцаря". Мне понравилось :3
немного впечатлений о фильме

@темы: жизнь, размышления

17:30 

1 неделя

iViva La Pantz!
у.с. 7/7
В основном, сама себе пересказывала свои сны, пыталась найти в них зачатки смысла - не получилось, уж больно укуренные %)
т.с.
В гордом одиночестве несколько раз ходила в бассейн, загуливала в кофейню. Почти каждый вечер смотрела фильмы, рисовала же только один вечер о3о
А еще я очень-очень объелась шоколада х_х Видеть его сейчас не могу))
Ах да, я же на танцы записалась. Для меня это паранормально, никогда раньше подобным не интересовалась, а тут вдруг приспичило. Поддавшись порыву, позвонила в студию и договорилась на пробное занятие во вторник. Сама от себя подобного не ожидала. Потом в голову полезло куча вопросов: а что с собой брать, смогу ли я победить свое полное отсутствие гибкости вперед, и вообще, что же меня тогда стукнуло? XD БЕШЕНЫЙ КИРПИЧ! Но дело сделано, поеду, попробую, с чем черт не шутит.

@настроение: самоконтрольное х)

@темы: жизнь, размышления

20:15 

что-то вроде "задумался"

iViva La Pantz!
Катались с родителями по лесу на велосипедах. Я отъехала далековато и потеряла родителей из виду. При повороте на ходу оглянулась - не видно. "Черт", подумала я, посмотрела вперед на дорогу.. а она, вашу мать, уже не спереди, а справа. Зато прямо - елка! Дальше как в мультике: велик с разгона врезался в ствол, мышьяк с размаху - на елку. Елка молодая, гибкая, прогнулась - в общем, я ее оседлала. Со стороны, должно быть, смотрелось очень эротично X"DDDD
Отделалась парой царапин, елка цела, а вот велосипед после "аварии" начал крякать x')

Вот почему меня нельзя пускать за руль :> Надо бы быть повнимательнее *вздох*

@настроение: мышьяк-дурак

@темы: жизнь, задумался

12:14 

на старт! внимание! марш!..

iViva La Pantz!
Меня не покидает ощущение творческого (да и эмоционального) затыка :/
Попробовать еще раз пройти курс "путь художника", что ли х) А вдруг на 3-ий раз получится.
Буду сюда отписываться для самоконтроля о3о

@темы: размышления, жизнь

13:12 

iViva La Pantz!
Первую неделю каникул Мышьяк провел валяясь лапками кверху и выключив мозг.
Так вымоталась во время учебного года, что сейчас радует все: и отсутствие отдельной комнаты, и роль няньки для трехлетнего племяша, и возможность сидеть в интернетах всего около часа в сутки. Хоть какая-то смена обстановки))
Учусь читать книжки с ноута. Вспомнила, что друг как-то раз упоминал некого Артемиса Фаула, книги про которого я и пристроилась читать. Не скажу, что "ах как интересно", но читается. Вот уже за третью книжку принялась.
Рисовать не получается. Планшета с собой нет, а на бумаге что-то не рисуется, даже несмотря на наличие нового, еще не опробованного карандашика :<
Зато вот уже третий день запоем играю в игры. Новинки мой нетбук не тянет, а вот старые самое то. Doom2 и Sims2 – пожалуй, самое странное сочетание ever %)
Симсы на днях я нашла у Рилё – ощутила приступ ностальгии и впала в детство. Больше всего нравится обустраивать домики :3
С Думом немного интереснее: его втихоря закинул мне на комп обнаглевший друг, который, попав за любой комп, по инерции сразу лезет в торренты и комиксы. А я кааак нашла X”D Первые 8 уровней я честно прошла без всяких читов. На 9ом мне стало скучно: я включила режим бога и нашла бензопилу. Играть стало гораздо веселее x”))

@музыка: jim brickman

@настроение: лалала-жужужу о3о

@темы: жизнь

19:19 

маааать X"D

iViva La Pantz!
15.06.2012 в 14:33
Пишет Янтарный Звездочёт:

Спасибо Лихту за ссылку!:D
09.06.2012 в 01:34
Пишет Sheem Reehani:

URL записи

Долго пыталась придумать комментарий по этому поводу, но кроме "ебануться!" в голову ничего не лезет x''D

URL записи

@настроение: *сполз под стол*

@темы: бред, интернет

00:43 

в ней есть смысл

iViva La Pantz!
Она сидела на подоконнике, и я направлялся к ней по коридору. Это было необычное состояние. Она тихо сидела в конце коридора и смотрела, как я приближаюсь.
То, зачем мы пришли, не смогло реализоваться. люди не пришли и остались только мы вдвоём. Я шёл к ней и думал.
Думал, что все эти стены и сооружения, все эти предметы, созданные человеком, не имеют значения. Оно как пыль. Всё это не существенно. В этом мире ничего этого, что мы взяли за ценности, не имеет значение для человека.
В этот момент я понял, что все ценности, которые я знаю, уже не играют роли в моей жизни, но остаются там как декорации.
Она посмотрела на меня, а я на неё. И понял. Что без людей это всё – ничто. И я понял, как меня тянет к ней. В ней есть смысл. И во всём, что происходит между нами.

(c) http://lakeship.tumblr.com/

@темы: вдохновение, интернет, размышления, статьи

URL
00:23 

сало :D

iViva La Pantz!
от Mar_Light

Нужно написать где-нибудь чем-нибудь:
1. Свой ник.
2. Правша или левша.
3. Буквы, которые нравится писать.
4. Буквы, который не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. Что-то, что любишь.
8. Осалить этим флэшмобом 5 человек


@музыка: Oogie Boogie's Song

@темы: сало-таг

18:39 

...

iViva La Pantz!
Все замерли чувства, все замерли мысли —
Я сплю… И так пусто в моей серой жизни.
Я звуков не слышу, я красок не вижу,
Я сплю… Я почти не дышу… не живу.

Бескрайние дни… бесконечные ночи…
Я сплю… Моё сердце, чего же ты хочешь?
В потёмках сознанья чего же ты ищешь?
Я сплю… Как, душа моя, стала ты нищей?

Холодные пальцы… горячие слёзы…
Я сплю… а в глазах отражаются звёзды…
Одна, а вокруг никого… все чужие…
Я сплю… Мои чувства в плену Летаргии.
(с) HITOMI

@настроение: r.i.p.

@темы: интернет, статьи

URL
10:09 

iViva La Pantz!
Закрыл сессию наконец-то, ура-ура-ура :"D

@музыка: Хелависа - Харе Кришна

@темы: универ, жизнь

URL
16:42 

iViva La Pantz!
"Потерпевший поражение Гунгун в отчаянии стал биться головой о гору, на которую опиралось небо. Голова осталась целой, а вот гора не выдержала и покосилась." (с)

китайская мифология такая смешная :D

@темы: бред, размышления

20:41 

the end.

iViva La Pantz!
Безумно хочется написать ну хоть что-нибудь...
Помню, когда обрушилось известие о ее болезни, мне стало страшно. Сам факт того, что человек живет и знает, что умирает, не укладывался в моей голове. Было очень ее жаль, хотелось плакать сутками. Тогда я выговорился одному человечку - мне стало легче, и я смирился.
И вот она умерла. Конец. Эта новость воспринялась как-то совершенно спокойно. Сейчас грустно, и впервые мне захотелось помолиться: попросить какую-нибудь там высшую силу даровать ее душе покой.

Говорят, что все есть энергия, которая не может быть создана или уничтожена - она лишь меняет форму. Мне нравится такая трактовка закона жизни.

@темы: размышления, жизнь

URL

Мышьяковская норка

главная